PermaFlow - это водопроводный сифон для раковины. Его конструкция проста, но не лишена изящества.

Обычный сифон «под раковину» представляет собой изогнутую трубку с коленом-резервуаром. Этот искусственный барьер не дает воде полностью стечь, и «застрявшая» жидкость вынуждена преградить путь ароматам канализации. У такой конструкции есть серьезный минус: сифон забивается, и жильцам приходится брать в руки вантузы и специальную бытовую химию для ликвидации засоров. А те, кто уже ронял в слив золотые украшения или нечто не менее ценное, точно знают, как это нудно ждать сантехника, утомительно упрашивать домашних и совсем неромантично спасать ювелирку своими силами.

Компания PF WaterWorks установила в сифоне механизм, очень похожий на улитку. Он не дает тяжелым частицам оседать, направляя их по своим внутренним протокам. А если в сифоне все-таки накопились отложения, то его легко очистить легким поворотом специальной ручки-колесика.

Та же ручка выручит Вас, если в слив попало обручальное кольцо и другие ювелирные изделия. К сожалению, и в этом случае спасательная операция не будет банальной. Чудо-конструкция сможет только поднять ювелирное украшения со дна сифона и сделать его видимым через слив. А дальше Вам придется тренировать свою ловкость и изобретательность, так как вытаскивать свое золото и серебро из пучины слива надо будет каким-нибудь проволочным крючком.

Узнать подробнее о многочисленных достоинствах новинки, посмотреть видео-инструкцию, подивиться ценам от 200 до нескольких тысяч долларов США или даже заказать этот уловитель ювелирных изделий можно на сайте компании-производителя.