Сестры сумели превратить свою популярность среди подростков в вполне реальную модную империю, которую уже сейчас оценивают в 1 миллиард долларов. Их последняя коллекция Olsenboye, созданная специально для компании J.C. Penney, несомненно, их увеличит капитал.

Ранее коллекция сестер Олсен, предназначенная для девочек от 4 до 14 лет, продавалась в сети супермаркетов Walmart. Но неожиданно отрылся факт использования Walmart рабской рабочей силы, и сестры Олсен подписали петицию в защиту работниц текстильной фабрики в Бангладеш, а позже основали два собственных лейбла The Row и Elizabeth & James и ушли от Walmart.

В коллекцию для J.C. Penney вошли модные модели юбок, брюк и топов, украшенные цветочными принтами и рисунками в стиле граффити. Также в коллекцию Olsenboye вошла и обувная линия.

И, несмотря на то, что сестры считают себя «обыкновенными людьми, которые много путешествуют и руководят компанией», их сверхпопулярная коллекция может стать для J.C. Penney настоящим спасательным кругом в условиях кризиса.