Одним из плюсов выхода на казахстанский рынок является тот факт, что с 1 июля 2010г. вступает в силу единый Таможенный кодекс России, Казахстана и Белоруссии, открываются таможенные границы между республиками. А это, в свою очередь, открывает новые возможности для развития Вашего бизнеса на территории Центральной Азии. Поэтому Вам необходимо успеть войти на ювелирный рынок центральной Азии раньше своих конкурентов.

22 апреля – первый день выставки открыт для оптовых покупателей владельцев ювелирных магазинов, салонов и бутиков со всех областей Казахстана, а также Кыргызстана и Узбекистана.

Ювелирный рынок Казахстана тем более выгоден для Вас, учитывая тот факт, что в Казахстане практически нет своего ювелирного производства, поэтому выставка «АРУ» - это прекрасная площадка для заключения выгодных контрактов с компаниями Центральной Азии.

Мы готовы приложить все усилия, чтобы сделать ваше участие в выставке наиболее эффективным! В случае заинтересованности Вашей компании в выставке, готовы выслать полный пакет документов по участию и ответить на все Ваши вопросы.

С наилучшими пожеланиями,
Акмарал Хурахова – руководитель проекта «АРУ»

МВК «Казэкспо», Казыбек би, 50, оф.52-54,
Алматы, Казахстан, 050000
Тел/факс:(727) 261-14-46, 272-95-31
kazexpo@kazexpo.kz
www.kazexpo.kz