19732 посетителя выставки «Лучшие украшения России», пришедшие за подарками накануне и в день 8 марта, обеспечили экспонентам высокие продажи и хорошее настроение. В выигрыше остались все категории участников: от демократичных по ценам «серебрянщиков» до продавцов дорогих бриллиантов. Широкая рекламная кампания, правильно выбранное время проведения выставки и популярное среди москвичей и гостей столицы место ВВЦ – все это обеспечило очень высокую доходность для всех ее 152 участников. Профессионализм в организации придал выставке подчеркнуто интеллигентный характер, создав праздничную атмосферу, созвучную празднику Весны.

Проведение выставок серии «Лучшие украшения России» (в декабре и марте) были заказаны у «РЕСТЭК JUNWEX» самими участниками в качестве дополнительного механизма пополнения бюджетов производств за счет предпраздничных продаж. И их надежды оправдались. По оценкам многих участников мартовской выставки, объемы продаж на ней превзошли декабрьские. Компании особо подчеркнули стремительно растущую популярность ювелирных выставок на ВВЦ и наличие «наработанных» постоянных посетителей. Одну из главных ролей в этом сыграла фактически круглогодичная реклама, сопровождающая все выставки медиа-холдинга на ВВЦ.

Не преминули посетить выставку и представители заводов, не принявших в ней участие: 112 топ-лиц обратились в Оргкомитет, выразив свою поддержку и заинтересованность в сотрудничестве с медиа-холдингом. 473 руководителя торговых предприятий, несмотря на активную торговлю в своих магазинах, воспользовались возможностью отобрать новые изделия на выставке. Сто процентов опрошенных Клубом торговых специалистов и членов Клуба подтвердили острую необходимость работы на майской выставке и отбора новинок в связи с недостатком востребованного товара.

Выставка «Лучшие украшения России» настроила всех на оптимистичный лад и укрепила надежду на активизацию потребительского спроса. Лучшим показателем этого стали многочисленные новые заявки на следующую – майскую выставку «Новый Русский Стиль». Выставку организует «РЕСТЭК JUNWEX» в партнерстве с Клубом «Российская Ювелирная Торговля» и НП «Союз ДМДК». В связи с необходимостью расширения выставочной площади, необходимой для проведения майской выставки, Организаторы по согласованию с Клубом ритейлеров приняли решение об аренде в мае дополнительного павильона. В связи с этим произошла и корректировка сроков проведения выставки «Новый Русский Стиль» на ВВЦ – с 8 по12 мая 2010 года.

Продолжительность работы выставки увеличена до 5 дней. А совпадение сроков ее проведения с празднованием 65-летия Победы большинством участников и приглашенных гостей воспринимается как возможность увидеть юбилейный Парад и праздничную столицу.