Ritani, словно дитя, появилась на свет из классического романа ее владельцев и стала известна главным образом своими помолвочными и обручальными кольцами с бриллиантами. Ее ювелирные украшения предназначены для разборчивых, стильных и сосредоточенных на качестве покупательниц. Симметрия, изысканная форма и способность говорить напрямую с душой женщины – вот отличительные черты предметов с клеймом Ritani. Ювелирный завод компании, где создаются все ее ювелирные изделия с камнями, находится в США и вручную облачает бриллианты в платину, золото 750-ой пробы и палладий.

Новая коллекция цветочных ювелирных украшений Floral by Ritani состоит из колец, подвесок и сережек с бриллиантами. В них все прекрасно от лепестков, сомкнувшихся вокруг центральных граненых алмазов в оправе микропаве, до очертаний подсмотренных у природы форм, подобных маленькой скульптуре. Серия украшений из золота, платины и палладия создает классический образ и выглядит особенно женственно, грациозно и элегантно благодаря возвращению к цветочной теме почти всех ведущих модельеров. На последних показах Оскар де ла Рента, Ральфа Лорена, Кристи Келли и Питера Ленгнера подиумы расцвели букетами вышивки, блесток и тканых узоров. Сегодня пасторальную интерлюдию садовых и луговых растений предлагают многие дизайнеры свадебных ювелирных украшений, а Floral by Ritani представляет лучшие ее образцы, окутанные нетускнеющей романтикой.

Продажа ювелирных изделий Floral by Ritani уже началась. К сожалению, приобрести ювелирные изделия от производителя не удастся. Ювелирный интернет-магазин компании работает только в режиме шоурума. Однако на сайте есть адреса розничных партнеров компании, в ювелирных магазинах которых Вы можете поискать понравившееся платиновое или золотое украшение. Розничные цены начинаются с 1700 долларов США, и это без стоимости центральных бриллиантов.