Коллектив фабрики во главе с генеральным директором В.И. Бурда решил подарить «Орхидею De`luxe» одному из своих покупателей.

Но прежде, на выставке «СИБЮВЕЛИР-2010» в Новосибирске, Ювелирная фабрика «Ремикс» получила за этот кулон большую золотую медаль в номинации «Лучшее ювелирное украшение из золота». Жюри отметило технологическую сложность его изготовления, современный стиль и гармоничное сочетание драгоценных камней (дизайнер Ольга Стучалина, мастера-ювелиры Денис Волохович, Татьяна Ершова). Это первая награда дизайн-студии, созданной 4 года назад.

12 марта в Красноярском драматическом театре им. А.С. Пушкина прошел праздник, на который были приглашены все покупатели ювелирной сети «Ремикс», совершившие покупку с 1 декабря 2009 года по 10 марта 2010 года в сети фирменных салонов «Ремикс».

Перед началом представления в фойе театра все посетители могли больше узнать о том, какие мероприятия проводит Ювелирный дом «Ремикс» и каким образом изготавливаются ювелирные украшения.

На празднике было разыграно 100 драгоценных призов. Апогеем акции был розыгрыш кулона «Орхидея De`luxe», выполненного в единичном экземпляре, стоимостью 100000 рублей, сообщает пресс-служба компании.