Маркетинговые задачи, которые призвано решить участие в выставке – поддержание отношений с постоянными клиентами компании, а так же привлечение новых. С этой целью РИФЕСТА-Холдинг подготовил обширную выставочную экспозицию, в которой будет представлено двенадцать коллекций, разработанных и произведенных ювелирами холдинга. У гостей выставки появится возможность первыми увидеть новые коллекции РИФЕСТЫ, например – изысканные «Бриллиантовые нити». Посетителей ждет также обновленная версия популярной коллекции «Балет», созданная в традициях русской классики (и ставшая визитной карточкой компании). Все украшения выполнены из золота 750 пробы с бриллиантами высоких характеристик 3/3, сообщает пресс-служба компании.

Сложная экономическая ситуация, сложившиеся в ювелирной отрасли, обещает меньший, по сравнению с предыдущими годами, наплыв посетителей, однако, по словам директора офиса продаж РИФЕСТА-Холдинг в США Джона Хайла, достигнуты предварительные договоренности с наиболее стабильными партнерами о дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Как отметил генеральный директор компании РИФЕСТА-Холдинг Максим Стрежнев, несмотря на продолжающийся кризис, спад уже прекратился, продажи идут и Холдинг в них участвует. «Кризис – время возможностей, в настоящее время наш бизнес стабилен, и мы ищем новые стратегические пути развития».

О компании

Российский ювелирный холдинг РИФЕСТА специализируется на производстве и оптово-розничной продаже украшений из золота с бриллиантами.

Компания РИФЕСТА-Холдинг была создана в декабре 1998 года в старейшем ювелирном центре России – городе Екатеринбурге.

С 1999 года компания участвует в крупнейших российских и международных ювелирных выставках, где находит подтверждение высокому уровню своих украшений, о чем свидетельствуют дипломы, выданные экспертами Эрмитажа и Музеев Московского Кремля. В выставке BASELWORLD РИФЕСТА примет участие в 4 раз.

О коллекциях

«Бриллиантовые Нити»: кольца и серьги из белого золота с бриллиантами. Простота форм объединена сложностью композиции, сочетание бриллиантов разных размеров, струящиеся нити бриллиантов подчеркивают благородный блеск крупных камней.

«Балет»: традиции классического исполнения в сочетании с театральностью, феерией и чувственностью.