Цены на помолвочные и свадебные кольца регулярно пугают новобранцев, решившихся примерить на себя роль жениха и мужа. Многим просто не по карману заветное ювелирное изделие с бриллиантом, и они начинают присматриваться к кольцам с другими драгоценными камнями, например, с жемчугом, ведь должны же они стоить дешевле! К сожалению, это не совсем так: многие жемчужины настолько редкие, что оказываются дороже бриллиантов. Увы, сэкономить не получится, если жених намерен купить кольцо с по-настоящему качественным жемчугом.

Специально для будущих семьянинов с ограниченным бюджетом ювелирный интернет-магазин Whitefleur снизил цены на золотые украшения с жемчугом. Отныне каждая невеста может рассчитывать если не на кольцо своей мечты, то на ювелирное изделие, выбранное из многих, а не на то одно из ювелирного магазина, «на которое у него хватило денег». А жениху не придется переходить финансовую черту и одалживать денег у знакомых и родственников.

Whitefleur гарантирует своей многолетней репутацией уважаемого британского ювелирного интернет-магазина, что низкая цена никак не связана с качеством его ювелирных украшений и что все они превосходны. В итоге купить знаковое колечко из золота 585-ой пробы с действительно заметной жемчужиной можно за 400-500 фунтов стерлингов (доставка включена). В магазине есть несколько и более дорогих экземпляров.