Ювелирный интернет-магазин «Edenly» был основан в 2008-м году и с тех пор специализируется на продаже ювелирных изделий из золота 750-й пробы «по-эдемски» и ювелирных изделиях с камнями безупречного качества. Главный офис онлайн-бутика расположен в Женеве (Швейцария) и работает со всеми странами Европы. При этом магазин поддерживает конкурентоспособные цены на свой изысканный ассортимент благодаря сотрудничеству напрямую с ювелирными заводами.

В поиске новой креативной силы «Edenly» устроила конкурс среди дизайнеров уважаемой школы «ESMOD». Осенью прошлого года 60 студентам была предложена тема, созвучная сути компании - «Эдем: гламурный рай». По условиям состязания, каждый участник должен был предложить дизайн одного или нескольких колец из золота с бриллиантами, которое бы подчеркивало узнаваемый стиль «Edenly».

Эскизы ювелирных изделий из золота и камней были отданы на суд интернет-аудитории компании и профессионалов из мира ювелирки и прессы. Один из судей был щедро вознагражден за свою активность: компания наугад выбрала посетителя своего ювелирного интернет-магазина, верно определившего победителя конкурса, и преподнесла ему «Вечное искушение» - кольцо, за которое он проголосовал.

Как и большинство других финалистов конкурса, «Вечное искушение» отсылает нас к бессмертному сюжету искушения Евы. Широкое ажурное кольцо издалека выглядит как причудливый многослойный узел. Присмотревшись, зритель попадает под гипноз золотой змейки, свернувшейся в ветвях с алмазными яблоками. Чудная и без сомнения заслуживающая пристального внимания композиция стоит без малого тысячу евро и доступна в желтом, красном или белом золоте.

Члены жюри также отметили еще 5 колец, вместе составивших коллекцию «Гламурный рай». После трудоемкого производства ювелирных изделий с победивших эскизов «Edenly» теперь с гордостью предлагает приобрести любое из них в золоте разных оттенков. Цены тоже самые разные – от 340 до 1490 евро в зависимости от веса золотых украшений и размера бриллиантов в них. Подробности можно узнать на витрине коллекции «Гламурный рай» в ювелирном интернет-магазине «Edenly».