АЛЕКСАНДР ГУРЕНКО, ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР «ЮВЕЛИРНОЙ СТУДИИ ДАРВИН»: "Здесь все работает в комплексе: и камень, и металл должны быть как одно целое".

Небольшая студия за 13 лет выросла в крупнейшее ювелирное производство. Сегодня здесь трудятся талантливые ювелиры и высококвалифицированные специалисты, а современные технологии позволяют идти в ногу с веяниями моды и пожеланиями клиента.

ТАМАРА БЕЗГИНА, ОПТОВЫЙ КЛИЕНТ СТУДИИ: "Отзывы идут очень хорошие - это приятно. Люди приходят и говорят: "А, это Дарвин? тогда мы берем".

Браслеты, колье, кольца, серьги, подвески из серебра и золота с янтарем или бирюзой, кораллом или горным хрусталем, топазом или аметистом. Фантазийные изделия – разработка мастеров студии. А в соавторстве с заказчиком получаются эксклюзивные предметы. Все это - бренд "Дарвин".

КОНСТАНТИН МАТВЕЙЧУК, КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР «ЮВЕЛИРНОЙ СТУДИИ ДАРВИН»: "Мы начинаем разрабатывать изделия с драгоценными камнями 1-ой группы, такими как сапфиры, бриллианты. Мы можем изготовить любые изделия под заказ, которые будут интересны именно клиенту".

Недорогие повседневные украшения и эксклюзивные творения сочетают в себе уникальные свойства янтаря, его природную красоту. А изящная оправа из золота и серебра подчеркивает великолепие камня. Оценить работу искусников ювелирной студии можно на выставке в "Балт-Экспо" с 8 по 10 апреля. И ежедневно в магазинах на пересечении улиц Озерова и Гаражная и торговом центре Акрополь.