Каждому из наборов лимитированной серии присвоен порядковый номер, выгравированный как на хронографе, так и на телефоне, что свидетельствует об эксклюзивности коллекции. Всего в мире будет продано 150 экземпляров - по одному на каждый год исключительной истории часового бренда.

В юбилейном наборе телефон MERIDIIST и хронограф Grand CARRERA Calibre 17 RS2 представлены в новой черно-оранжевой гамме. Оранжевый цвет интегрирован в логотип TAG Heuer на передней панели и боковых кнопках MERIDIIST, а также в логотип RS2 на задней части телефона. В оформлении хронографа оранжевые элементы присутствуют на циферблате, секундной стрелке, а также в прострочке ремешка часов.

Отделка из кожи аллигатора с мягким каучуковым покрытием практически полностью закрывает заднюю и часть передней панели телефона MERIDIIST. В часах из этих материалов сделан ремешок. Дополнительные детали дизайна также тонко подчеркивают единство стиля. Например, два стальных циферблата в центре двойной роторной системы хронографа украшены отделкой по технике «концентрическое гильоше», которая повторяется на затворе камеры MERIDIIST. А логотип TAG Heuer зафиксирован на корпусах хронографа и телефона по особой технологии, применяющейся в часовой промышленности.

И хронограф Grand CARRERA Calibre 17 RS2, и телефон MERIDIIST выполнены из гипоаллергенной стали 316L, улучшенной за счет обработки поверхности методом PVD. Эта технология значительно превосходит по качеству простое окрашивание.

Футляр для юбилейной коллекции TAG Heuer создан легендарной французской компанией Pinel & Pinel и он внешне напоминает кофр 30-х годов прошлого века. Роскошное внутреннее оформление навеяно королевскими комодами времен Людовика XVI. Обтянутый черной телячьей кожей с оранжевой прострочкой, футляр также выполнен в единой с часами и хронографом цветовой гамме. Внутри расположено зарядное устройство для телефона. А специальный встроенный роторный механизм обновляет завод автоматического механизма часов. Хронограф Grand CARRERA Calibre 17 RS2 фиксируется на вращающемся основании, избавляя от необходимости заводить часы вручную.