Директор Sarin Technologies Узи Левами (Usi Levami) заявил, что намерение его компании приобрести служебные помещения в строящемся здании продиктовано ее долгосрочными целями.

«Это приобретение соответствует планам Sarin по расширению сбыта растущего объема продукции и вывижению новых коммерческих предложений по предоставлению услуг в области составления диаграмм чистоты камней для алмазного и ювелирного рынков.

Поскольку в настоящее время у нас нет собственной базы в Нью-Йорке, мы считаем, что IGT предоставляет нам возможность позиционировать себя в ведущем алмазном и ювелирном центре Америки. Нашей целью является расширение клиентской базы в Соединенных Штатах, а также предоставление новых, революционных по точности услуг по составлению  диаграмм читоты камней клиентам, которые уже используют наши другие синергетические продукты, включая производителей алмазов и ювелирных изделий, оптовиков и дистрибьюторов, геммологические лаборатории и розничных торговцев драгоценностями", - сказал Левами.

Sarin Technologies присоединяется к растущему числу международных компаний, приобретающих офисы в Gem Tower. "В настоящее время мы приобрели в здании более 100 тыс. квадратных футов офисной площади, ведутся переговоры о приобретении еще свыше 50 тыс. квадратных футов", - сообщил Райзи Ксаас (Raizy Хаас), старший вице-президент по развитию.

Строительство 34-этажного здания в алмазном квартале Нью-Йорка будет завершено в 2012 году.