Это вновь привлекает к известному имени тех, кто хотел бы заполучить новые аккорды в полюбившемся парфюме и других, которые с помощью обновленной версии смогут познакомиться с производителем.

Такой ход сделал известный бренд Narciso Rodriguez. Его оригинальная версия Narciso Rodriguez for Her в лаконичном дизайне и дерзком черном цвете вышла в 2003 году и практически сразу стала бестселлером. Достаточно тяжелая композиция снискала популярность в рядах сильных, уверенных в себе женщин, однако, сегодня пришла пора и ей обновиться. Новая интерпретация называется Narciso Rodriguez for Her Iridescent. Iridescent - переливающийся, искрящийся, сияющий, и это гораздо больше, чем более легкая версия привычного аромата, которые обычно презентуют производители. Этот парфюм заключен в роскошную переливающуюся жемчужную оболочку классического по форме флакона и отличается легкостью, сексуальностью, тонкостью, которая переходит в окутывающий многогранный коктейль.

Парфюмерная вода Narcisio Rodriguez for Her Iridescent прекрасно подойдет в качестве летнего варианта, тогда как классический вариант останется вечерним.