Члены съемочной группы и коллеги Ксении по шоу канала «Россия 1» «Девчата» недолго восхищались подарком любимого Ксении Собчак. К концу съемок у Ксении уже украли золотой амулет, сообщает портал MyJane.ru. "Какой красивый, какой оригинальный подарок!" - нахваливали коллеги украшение. А когда Собчак вернулась в гримерку, где оставила свои вещи, то ювелирного изделия там уже не оказалось.

Ведущая «перерыла» все вещи, даже попросила отодвинуть мебель, из-за чего опоздала в аэропорт, где ее ждал Евгений Папунаишвили.

- Ради Ксении Собчак мы задержали рейс на 20 минут, с 17.40 до 18.00, но она не появилась на регистрации ни во время, обозначенное в билете, ни в шесть часов, - рассказала Людмила С., сотрудница ВИП-зала Шереметьево.

28-летний Папунаишвили, не теряя отменного настроения, которое давно стало его визитной карточкой, за то время пока Ксюша направлялась в сторону области, переоформил билеты на рейс Москва - Рим на 19.40. Собчак появилась в аэропорту в 18.50. К этому моменту Евгений заказал для нее кофе «американо», а она приготовила для Жени самые нежные в ее арсенале улыбку и слова извинения. Время, отведенное на ожидание посадки, влюбленные провели, целуясь, обнимаясь и разговаривая так, будто не виделись тысячу лет, а не сутки, пишет "Life News".

Напомним, сообщения, что у партнеров по шоу начался нежный роман, оставила в блоге подруга Ксении, известная издательница Вероника Белоцерковская. По ее словам, у Ксении налицо все признаки «страшной влюбленности», в том числе и немыслимое розовое белье, отмечает портал "Глазами Женщин".

Сама же Собчак в интервью газете "Труд" на вопрос о предполагаемом романе с Евгением ответила: «В нашем бизнес-плане лав-стори подразумевается где-то к четвертой программе. Лав-пиар начнется с пятой, потом, естественно, интервью глянцевому журналу, оплаченный каким-нибудь изданием показательный отдых: Ну и потом, конечно, как венец истории состоится большая шумная вечеринка, посвященная свадебным приготовлениям: все дарят подарки, оплачивают все: У нас большая программа и большой коммерческий план. За коммерцию в нашей паре отвечаю я».