Открытие прошло в формате soft opening: непубличное мероприятие для узкого круга приглашенных лиц. В списке гостей значились Хуан Дахуа (Huang Dahua) - председатель правления торгового центра, Су Тао (Su Tao) - председатель торгово-промышленной палаты Гонконга по ювелирным изделиям из золота и серебра и глава ее совета, Линь Цюань (Lin Quan), Сяо Синьцай (Xiao Xincai) - председатель совета ассоциации ювелирной промышленности Тайваня, Сюй Цзиньци (Xu Jinqi) руководитель ассоциации г. Шэньчжэнь по ювелирным украшениям из золота, представители местной администрации, а также менеджмент и высшее руководство ведущих китайских ювелирных предприятий и брендов, которые собрались в этот день в Сучжоу, чтобы лично засвидетельствовать это важное для отрасли событие.

Руководители торгового комплекса надеются, что он станет крупной оптово-розничной базой, центром туристического шоппинга и развлекательным центром, посвященным ювелирной тематике. Под одной крышей будут соседствовать более 100 компаний из Континентального Китая, Тайваня и Гонконга, а также ведущие зарубежные бренды. Ассортимент представленной продукции сможет удовлетворить даже самого взыскательного покупателя, заинтересованного в изделиях из золота, серебра, бриллиантов, драгоценных камней, жемчуга, нефрита и т.д.

По замыслу создателей, торговый центр в Сучжоу превратится в крупнейший и самый богатый по ассортименту ювелирный комплекс в дельте р. Янцзы. Его открытие будет способствовать увеличению потребительского доверия городского населения в этом регионе. В то же время предполагается, что его услугами в качестве закупочного супермаркета заинтересуются и профессиональные крупные оптовые компании со всего мира.