MERIDIIST Lamborghini собирается вручную из более чем 430 механических деталей, многие из которых созданы на базе легендарных хронографов TAG Heuer. Как и суперкар, он обладает отличной управляемостью: дополнительный дисплей на верхнем торце телефона позволяет легко следить за временем, а запатентованный многофункциональный переключатель TAG Heuer позволяет легко управлять входящими вызовами.

Остроугольный дизайн MERIDIIST Lamborghini, корпус которого выполнен из нержавеющей стали 316L, покрытой карбидом титана, во многом напоминает спортивный суперкар вплоть до его знаменитой надписи на крышке аккумуляторной батареи - такой же, как на блоке цилиндров V12 Automobili Lamborghini.

На задней панели каждого телефона выгравирован индивидуальный номер лимитированной серии, а стальная центральная кнопка минималистической черной клавиатуры украшена фирменным знаком Automobili Lamborghini - Тельцом.

Каждый MERIDIIST Lamborghini изготавливается и собирается вручную, соединяя в себе самые высокотехнологичные материалы и инновационные разработки, часовой и автомобильной индустрии. Дисплей выполнен из устойчивого к царапинам 60,5-каратного сапфирового стекла и сочетает в себе исключительную светопроницаемость и высокую прочность во всех термодинамических условиях. С точки зрения времени работы аккумулятор MERIDIIST не имеет себе равных и обеспечивает 7 часов работы в режиме разговора или 28 дней в режиме ожидания без подзарядки.

В честь года основания Automobili Lamborghini во всем мире будет продано только 1963 этих проработанных до мелочей устройств.