В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники оперативно-розыскной части уголовного розыска криминальной милиции во Владикавказе на пр. Коста возле магазина «Рубин» по подозрению в скупке похищенных ювелирных изделий задержали пять жительниц нашей республики, у которых в ходе личного досмотра в общей сложности изъяли 127 штук различных изделий. Ведется следствие.

В половине первого ночи в КБСП с ул. Дзусова с колото-резаной раной грудной клетки был доставлен 23-летний житель Владикавказа. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдела милиции № 3 (по обслуживанию Северо-Западного МО) УВД по г. Владикавказ задержали 30-летнего жителя столицы Северной Осетии, которому инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. С места происшествия изъят и приобщен к материалам уголовного дела кухонный нож, послуживший орудием преступления.

В Моздокском РУВД под следствием находится 27-летний моздокчанин, который утром в подъезде дома по ул. З. Космодемьянской нанес ножевое ранение в бедро 18-летнему местному жителю. Кухонный нож изъят. Ведется следствие по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью.

В течение суток зарегистрированы три кражи, которые были раскрыты сотрудниками милиции, в частности, оперативники Алагирского РОВД задержали 26-летнюю жительницу районного центра, которая попала под подозрение в краже имущества и документов из домовладения жительницы Алагира. Часть похищенного изъята, ведется следствие.

В ходе операции «Мак-2010» за незаконные операции с наркотиками привлечены к ответственности два человека, у которых были обнаружены различные порции ацетилированного опия и марихуаны.

В течение суток дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики не зарегистрировано.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РСО-Алания.