Ювелирная компания «Тиара» является молодым, но активно развивающимся коллективом профессионалов своего дела. Компания занимается не только дистрибуцией продукции российского и импортного производства, но и выполнением заказов по эксклюзивным эскизам. Именно поэтому студия «Бинарио», которая разрабатывала сайт, предложила свежую и интересную, но при этом не отягощающую восприятие идею.
Среди многих предложений «Тиара» выбрала именно «Бинарио» за особенный подход к разработке сайта. Прежде всего студия предлагает наброски сайта — концепты. И только после их согласования приступает к разработке дизайна. Это позволяет получить именно такой стиль сайта, который будет выполнять поставленную перед ним визуальную задачу. Используя воду и голубые тона в дизайне, студия
«Бинарио» показывает чистоту и красоту ювелирных изделий, ведь вода превосходно сочетается как с золотыми, так и с серебряными
украшениями. А динамика падающих украшений и брызги добавляют в
дизайн-макет жизни и энергии.
Дальнейшие этапы работ сводятся к разработке функционала для корректного отображения сайта на различных мониторах и самостоятельного управления содержанием ресурса.
Несмотря на крупную иллюстрацию доступ к любой информации, представленной на сайте, интуитивно прост: удобное меню и аккуратное расположение информационных блоков успешно решают поставленные задачи.