«Я сумасшедший коллекционер ювелирных изделий, – заявила Хилтон в интервью WWD. – Еще подростком мечтала о собственной линии драгоценностей. Я собирала свою коллекцию по кусочкам, покупая вещицы на блошиных рынках Парижа и базарах в Индии».

Ники сообщила, что получила сотни предложений от различных фирм, но согласилась на сотрудничество только c Titan Brands, познакомившись с директором фирмы Чэдом Хаггаром. «Чэд понимает, что я имею в виду под первоклассным качеством по разумным ценам», – призналась Хилтон.

Линия делится на три коллекции. Art Deco – классические ювелирные украшения, похожие на те, что носили мама и бабушка Ники; коллекции Spike и Snakes более современные, нестандартные. Розничная цена за одно изделие будет варьироваться от 35 до 480 долларов США, их можно будет приобрести исключительно через сайт Endless.com с осени. Затем Ники планирует заняться расширением сети магазинов готовой одежды.



Информация

Беговая дорожка относится к кардиотренажорам, то есть помогает сохранить здоровье и красоту, повысить общую энергетику организма и просто поднять настроение. Предназначение беговой дорожки – имитировать бег по пересеченной местности, при этом контролируя сердечный ритм, скорость ходьбы и бега, преодоленное расстояние и потерянные калории. Тренажер беговая дорожка для дома может полноценно заменить пробежки по утрам, особенно зимой.