- Фантазия современной молодежи безгранична. - говорит менеджер одного из ювелирных салонов города Ирина Мазурина. - Большинство ювелирных магазинов не могут удовлетворить прихоти молодоженов, тогда настает черед эксклюзивных заказов.

Спрос на необычные обручальные кольца постоянно растет, поэтому разрабатываются эксклюзивные коллекции. В одном из салонов такая коллекция насчитывает более 150 моделей. Кроме того, в каждое кольцо можно внести индивидуальные изменения.
- Все модели можно изготовить в любой пробе золота и в любом цвете, а комбинированные обручальные кольца - с любым сочетанием цветов золота: красном, розовом, желтом и белом, - говорит Ирина Мазурина. - На самих моделях можно убирать или добавлять различные дизайнерские элементы. Бывают случаи, когда молодожены изменяют модельное обручальное кольцо до неузнаваемости.

Если молодожены мечтают о кольцах с камнями, то им предлагают бриллианты, рубины, сапфиры и изумруды различных размеров, форм и характеристик. В последнее время в молодожены часто приходят с фотографиями или рисунками колец, которые хотят получить.