С самого начала своей деятельности компания занималась обработкой, огранкой кристаллов, выращенных искусственным способом.

Кристаллы Swarovski используются сегодня как при производстве ювелирных изделий, разнообразных аксессуаров, а также одежды и предметов интерьера. Сравнительно невысокие цены на хрустальные кристаллы Swarovski, и при этом самый широкий спектр самых разнообразных форм, цветов и оттенков (более 100.000 вариантов) делают эти элементы очень востребованными не только в виде собственно украшений для человека, но также и для украшения разнообразных предметов интерьера.

Однако самый важный аспект любого бизнеса – это развитие, представление новых технологий и продуктов. Компани Swarovski представила новейшую разработку: CRYSTALLIZED™ - Swarovski Elements.

Технологи компании предлагают использовать кристаллы Swarovski в качестве инкрустационных элементов. Другими словами, сегодня кристаллы Swarovski могут украшать не только человека, но и его интерьер. Новинка компании позволяет создавать мебель, текстиль, одежду и практически всё, что угодно с вкраплениями кристаллов всемирно известной марки Swarovski.

Мебель и текстиль с инкрустациями кристаллов Swarovski в вашем доме способны полностью преобразить интерьер. И если ранее компания Swarovski делала упор на миниатюрных предметах интерьера, как то: рамки для фотографий, подсвечники, вазы и прочие элементы, то сегодня можно говорить о том, что марка Swarovski уже вышла за эти пределы.

Возможности компании Swarovski с появлением новой линии – Made with CRYSTALLIZED™ – Swarovski Elements стали практически безграничны. Мебель, текстильные элементы, одежды и многое другое с инкрустированными миниатюрными кристаллами позволяют создавать действительно роскошные интерьеры и производить впечатление одеждой.

Компания Swarovski активно развивается, и новая линия, главным предметом которой стала мебель и текстильные элементы, это только ещё один шаг вперёд. Шаг к тому, чтобы сделать роскошь – доступной.