В числе продукции, представленной компанией на выставке, были изделия с ярко выраженным китайским колоритом, например, красные фонарики и таблички с золотыми иероглифами. Lao Feng Xiang также продемонстрировала посетителям широкий ассортимент ювелирных украшений с жемчугом, сапфирами, бриллиантами, хрустальными кристаллами, красный кораллом и др.

Компания участвовала в выставке в Лас-Вегасе уже не впервые, поэтому в данной экспозиции постаралась учесть вкусы местного рынка и представить большее количество изделий, предназначенных специально для американского рынка, а также подарочных комплектов и сувениров с символикой шанхайской EXPO 2010. 

В числе изделий, разработанных для американского рынка, Lao Feng Xiang показала ювелирные украшения, выполненные из модного каратного золота и серебра. Более половины из них созданы с использованием драгоценных камней в качестве основного элемента ювелирной композиции. На выставке были также представлены работы известных китайских ювелирных дизайнеров, в том числе победителя международного ювелирного конкурса Сун Цзина (Song Jing) и представителей новой волны.

Заместитель генерального директора Lao Feng Xiang г-н Синь Чжихун (Xin Zhihong) заявил журналистам, что одной из целей участия в международной ювелирной выставке в Лас-Вегасе было стремление компании познакомить американцев с Китаем и приблизить к ним китайскую культуру, а также лучше узнать американский рынок, установить полезные деловые связи. По словам Синь Чжихуна, к экспозиции компании проявили большой интерес не только посетители, но и зарубежные коллеги.