Константин Крюков на время отвлекся от актерской карьеры и вернулся к своей профессиональной деятельности – геммолога. Самый молодой дипломированный специалист по драгоценным камням рассказал о собственной ювелирной коллекции, которая получила название «Выбор».

Новоиспеченный ювелир отмечает, что пристрастие к этому тонкому виду искусства, увлечение ювелирным дизайном и эскизами у него родилось из живописи.

По словам Крюкова, коллекция будет состоять из женской части, мужской части, и одно изделие для интерьера. Как признался профессиональный геммолог, его любимым камнем является бриллиант.

 «Выбор» - лимитированная предназначена для людей сознательных, способных делать выбор между черным и белым, созиданием и разрушением. Эта концепция определила ее контрастность в выборе материалов: как правило, это белые и черные бриллианты.

В коллекцию «Выбор» вошло ювелирное изделие Крюкова, созданная им в 18-летнем возрасте, когда он в творческих поисках нашел прекрасное решение в соединении живописи и ювелирного искусства