«I-NEX» - сочетание мужественной ювелирки и высоких технологий. Говоря прямо, это браслет со встроенной USB 2.0 картой памяти на 4 Gb. Его создатели утверждают, что это первое в мире ювелирное изделие для мужского запястья с флешкой внутри.

«I-NEX» наделен двумя важными для молодежи качествами - мобильностью и комфортом. Он позволяет всегда носить при себе важные личные данные и быстро превращается из красивого аксессуара в носитель информации – фильмов, музыки, игр или документов.

Практичное устройство не только будет полезным в работе и на досуге, но и выгодно расширит гардероб владельца и добавит индивидуальности его стилю. Ведь аксессуары в принципе играют важную роль в современной мужской моде, а в 2010-м году ювелирные изделия для мужчин будут особенно актуальны.

«I-NEX» создан в двух вариантах дизайна, и оба подойдут как к классическому деловому костюму, так и к спортивной одежде. Ювелирное изделие сделано из нержавеющей стали с каучуковыми уплотнениями. Они предохраняют кожу и одежду от возможных повреждений и благодаря своей гибкости гарантируют надежность и комфорт при ношении.

«Сегодня стиль человека – это ключ к его индивидуальности», - говорят создатели новинки. По их мнению, молодые и активные мужчины нуждаются в успехах на ниве создания собственного стиля в той же степени, как и в использовании современных технологий. И это сделает «I-NEX» вдвойне популярным.

Продажа ювелирных изделий для мужчин с флешками внутри вот-вот должна начаться по всему Интернету, в частности через Ebay и интернет-магазины аксессуаров и электроники. Пока купить новинку можно в одном из латвийских интернет-магазинов за 30 латов, что эквивалентно немногим более 1700 рублей.