Сегодня речь пойдет, как обычно, об увеличении продаж в ювелирных магазинах. В завершении письма Вы найдете особый «кулинарный подарок» лично от Артура Салякаева…

Важная новость №1

В прошлый четверг Артур Салякаев провел открытый вебинар на тему  «5 способов повысить количество примерок в ювелирном магазине» , результаты впечатлили, многие уже начали применять данные способы и получать первые плоды… Статистика показала, что многие подключились только к середине, поэтому направляю Вам запись.
Смотреть вебинар в записи >>>   https://www.youtube.com/watch?v=46DdQMAC4_E&feature=youtu.be

25 августа (10:00 - 12:00) пройдет вебинар-продолжение, на котором будет разобрана «вся внутренняя кухня» установления контакта и выявления потребностей. Стоимость участия чисто символическая – 1 800 рублей. Группа будет состоять всего из 20 человек. Забронируйте место по телефону +7 (499) 686-05-76

Совет по работе с «уходящими» клиентами. Клиентами, которые зашли, ответили «Я просто посмотрю» и через какое то время без контакта с продавцом, начали движение в сторону выхода.

В большинстве случаев продавцы не придают этому значения, оправдывая ситуацию словами «Ну, значит, ему просто ничего не нужно было».

Рекомендуем Вам так рано не сдаваться. Спросите уходящего клиента «Уже уходите?» или «Ничего не подобрали?». Подавляющее количество клиентов оборачивается и начинается диалог, вот самые распространенные ответы:

• «Нет, нет, я через недельку загляну, пока просто прицениться забежала»
  • «Да я и сама не знаю, что ищу… Так, что понравится»
  • «А у Вас есть украшения с эмалью?»

Каждый пятый такой «уходящий» посетитель возвращается для примерки, главное говорить это мягко и предложить искреннюю помощь клиенту, чтобы все-таки найти то самое единственное украшение.

Вкусная новость №2

Вы, вероятно, уже слышали о ювелирной конференции  “Ювелирный ритейл России. Убойный новогодний маркетинг и продажи” , которая пройдет 28 сентября в Москве. 70 руководителей ювелирного ритейла России и 8 спикеров-практиков будут совместно находить решения увеличения продаж в новогодний период.

Сейчас дело не в том, чтобы «загнать» в два раза больше клиентов 28-31 декабря, эта идея не увенчается успехом.Ключевая задача – постараться «оттянуть» старт новогодних продаж на даты получения авансов (15-17 декабря).

Так вот, сообщаем Вам, что осталось всего 19 билетов. А мы подготовили еще 3 действительно уникальных подарка для всех участников.

Подарок №1: Ваши лучшие продавцы попадут в новую книгу “Мастерство розничных продаж ювелирных украшений”. Это действительно уникальная возможность задействовать мощный инструмент нематериальной мотивации. После конференции мы проведем телефонное интервью с лучшими продавцами, их опыт и лучшие идеи отразим в книге, указав инициалы сотрудника и компанию!

Подарок №2: 10 записей наших лучших вебинаров и занятий Мастер-группы для руководителей ювелирных магазинов! Только ценность этих записей переваливает за 40 000 рублей…

Подарок №3: Кулинарный сюрприз лично от Артура Салякаева. Для каждого участника, рано утром, Артур приготовлю один из его любимых десертов – тирамису. :)

Используйте промо-код VIP60, чтобы активировать все подарки. Регистрируясь, вы автоматически бронируете самую выгодную цену, которая растет с каждым днем!
Зарегистрироваться >>>   http://uvelir.info/?goto=jump&url=http://conf.jalmanah.ru/

Учитывая, что мы даем 100% финансовую гарантию (не понравится конференция до обеденного перерыва – вернем всю сумму), нет причин пропускать данное событие. Тем более мероприятие проводится накануне крупнейшей выставки и вам не нужно ехать отдельно.

Генеральный партнер конференции:

Смотреть предложение KLONDIKE jewellery >>https://gallery.mailchimp.com/4467b5bd86c8083c9014c41ab/files/_.pdf