Приглашаем посетить экспозицию компании «ЭРФИД» на VII международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва» с 17 по 21 сентября 2011 года.

В рамках выставки компания «ЭРФИД» представит новое RFID-решение, разработанное специально для ювелирной отрасли. Данное решение позволяет проводить быстрый учет, поиск и сортировку ювелирных изделий в автоматическом режиме. Применение RFID технологий в ювелирной отрасли дает возможность повысить эффективность работы в десятки раз, а также свести к минимуму вероятность ошибок, вызванных человеческим фактором.

Решение от компании «ЭРФИД» позволяет:
• сократить расходы на персонал;
• проводить инвентаризацию каждый день;
• формировать крупные заказы за несколько минут;
• автоматически готовить все сопроводительные документы в момент формирования заказа;
• проверять ювелирные посылки не вскрывая упаковку;
• осуществлять быстрый поиск и сортировку товаров;
• бороться с кражами;
• работать на выставках эффективнее конкурентов.

В составе решения использованы RFID метки, разработанные специально для ювелирного рынка, полностью совпадающие по размеру с традиционными бирками. С учетом специфики отрасли было изготовлено специальное считывающее оборудование, способное работать с большим количеством изделий из металла, и программное обеспечение, полностью интегрируемое с любой учетной системой, используемой в ювелирной компании (1С, Navision и т.п.).

Увидеть и самостоятельно протестировать готовую ювелирную RFID систему от компании «ЭРФИД» можно будет на стенде А-809 в 75 павильоне ВВЦ. Приходите на наш стенд и оцените преимущества RFID технологий!

Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации.
С решениями, разрабатываемыми компанией ЭРФИД, можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru