Чтобы получить скидку, достаточно распечатать специальный купон с сайта компании "ЦЕНТР ЮВЕЛИР". Один купон можно использовать только на одну покупку, одна покупка может состоять из нескольких товаров, участвующих в акции. Предложение действительно на все товары, представленные в магазинах «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» и в интернет-каталоге компании. В акции не  участвуют: подарочные сертификаты «ЦЕНТР ЮВЕЛИР», футляры, средства ювелирной косметики, золотые самородки, товары, участвующие в распродаже и принятые на комиссию от физических лиц, а также товары производства компании «Петербургская бронза». Скидка по купону не суммируется со скидкой, предоставляемой по дисконтной карте  «ЦЕНТР ЮВЕЛИР».

В дополнение к скидке каждый клиент, воспользовавшийся купоном, получает в подарок накопительную дисконтную карту «ЦЕНТР ЮВЕЛИР», дающую право на совершение покупок в сети магазинов «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» на более привлекательных условиях. Компания «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» это двадцать магазинов, расположенных в разных районах Москвы, в Зеленограде и Мытищах.

Все подробности на сайте - http://www.c-j.ru.

 

Информация о компании:

В магазинах «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» и интернет-каталоге на сайте компании представлены все  товарные группы ювелирных изделий самого высокого качества. В «ЦЕНТР ЮВЕЛИР» можно кольцо с изумрудом купить, купить колье, серьги, броши, подвески, браслеты, украшения для пирсинга, цепи, ювелирные украшения для мужчин, изделия из серебра,  предметы религиозного культа и др.

Компания предлагает услуги мастеров-ювелиров (ремонт ювелирных изделий, полировка, изменение размера),  услуги по диагностике и приемке изделий на комиссию (для физических лиц).

 

Контактная информация:

ООО "ЦЕНТР ЮВЕЛИР"

Адрес: 117420 , г.Москва, ул. Наметкина д.10А

Телефон: (495) 718-3500

Факс: (495) 330-2392

Телефон для справок: (495) 331-2259

Электронная почта: scr@c-j.ru

Сайт: http://www.c-j.ru