ATHENA GIOIELLI - НОВАЯ ЮВЕЛИРНАЯ МЕЧТА ДЛЯ СТРАН СНГ: САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ C VIA DEGLI OREFICI

Было подписано соглашение о сотрудничестве между ATHENA GIOIELLI, авторитетным брендом с Адриатического побережья Италии, и VIA DEGLI OREFICI для поиска бизнес-партнеров с целью дистрибьюции в страны бывшего СССР.

Стиль, традиция и качество это главные профессиональные устои ATHENA GIOIELLI, компании, которая вот уже более 20 лет специализируется на серебряных украшениях. Этот успешный ювелирный проект родился как небольшая лаборатория, где мастерство и фантазия основателя Сильвио Муратори находят свое выражение в стильных серебряных коллекциях необычного дизайна. Драгоценности ATHENA GIOIELLI это результат естественной эволюции техник по работе с серебром и творчества, это истинный дух Made in Italy, который выделяет ATHENA среди других.

Компания широко известна в мире. Сегодня марка насчитывает более 400 точек продаж, среди которых лучшие ювелирные бутики Италии и других стран.

«Для нас большая честь сотрудничать с такой успешной компанией как ATHENA GIOIELLI», - комментирует ОЛЬГА ИРАЧИ КУЗЬМЕНКО, основатель VIA DEGLI OREFICI. - «Мы уверены, что продукция ATHENA GIOIELLI будет по достоинству оценена на рынках, которые мы представляем. Ценность продукции ATHENA GIOIELLI несомненно в использованных материалах, 100% натуральных высочайшего качества, а также техниках обработки драгоценного металла, которые придают серебряной поверхности яркое сияние, порождая игру теней от следов молоточка, что делает бренд хорошо узнаваемым у любителей серебряных украшений всего мира».

«Ювелирные украшения ATHENA реализованы из натурального серебра 925, без использования какой-либо гальванической обработки, поэтому не вызывают аллергию. Изделия подвергаются разнообразным ремесленным техникам обработки, сочетаемым с художественным вкусом и фантазией, чтобы наилучшим образом выявить душу этого древнейшего драгоценного материала», - добавляет СИЛЬВИО МУРАТОРИ, основатель ATHENA GIOIELLI. - «Единственный процесс антиоксидации, которому подвергается украшение, - это пассивация. Ювелирные украшения нашей компании не чернеют, со временем металл преобретает внешнюю схожесть с белым золотом. Использованные полудрагоценные камни полностью натуральные, тщательно отобраны и в каждом отдельном случае монтированы в неожиданной манере. Они гармонично сочетаются с серебром, которое обнимает их как лепестки цветка в бутоне, защищающие серцевину. Ювелирное украшение ATHENA GIOIELLI уникально и вне времени благодаря разниличным специальным техникам, которые позволяют создавать похожие ювелирные украшения, но никогда идентичные. Это эксклюзивные драгоценные вещи, предназначенные будоражить эмоции. Выбрать ювелирное украшение ATHENA означает выбрать естественность и индивидуальность».

ДЖАНЛУКА ИРАЧИ, Генеральный директор VIA DEGLI OREFICI, продолжает: «Оригинальность, чувство стиля и инновативный дизайн бренда не могут остаться незамеченными. С ATHENA GIOIELLI у нас связаны большие ожидания. Учитывая нормализацию ситуации на рынке после сильнейшего экономического кризиса и изменения в психологии конечного потребителя, произошедшие в последние несколько лет, мы можем с уверенностью ожидать положительного отклика рынка для данного типа продукции. Для успешного выхода на рынок СНГ мы стремимся передать всю эмоциональность бренда, которую наравне с высочайшим качеством материалов и производства считаем важнейшей характеристикой для рынков, о которых идет речь, где вдохновение, ярко выраженный артистизм и итальянский темперамент просто необходимы для идентификации бренда».

На международной ювелирной выставке ORO AREZZO в Ареццо (Тоскана, Италия) ATHENA GIOIELLI и VIA DEGLI OREFICI познакомили байеров, приехавших из различных стран СНГ с новинками коллекций этого итальянского бренда. Следующим этапом станет крупнейшая международная выставка VICENZAORO-CHARM, которая пройдет с 21 по 25 мая, где VIA DEGLI OREFICI будет рада представить вниманию всех заинтересованных байеров полный ассортимент продукции ATHENA GIOIELLI, включая новую детскую коллекцию Prime Gioie. Будет предоставлена также уникальная возможность посетить производство и провести встречу с руководством компании.

Официальный сайт компании: www.athenagioielli.it