Нью-Йорк – Омега Swatch Group - официальный хронометрист недавно прошедших Олимпийских Игр в Лондоне,  был не единственным брендом, принимающим  участие в  Летних Играх.
Многие усматривают самую интересную часть церемонии открытия Игр 27 июля в парашютном спуске каскадера Гарри Коннери на Олимпийский стадион, при этом Гарри был в наряде королевы Елизаветы. Коннери - лицо британского бренда часов Bremont. Ранее в этом году  каскадер-англичанин стал первым человеком, который выпрыгнул из вертолета без парашюта в костюме, украшаемом эмблемой Bremont. Он носит Bremont MBII.
Во время Игр на американском пловце Мэтте Греверсе был надет хронограф Aquarider швейцарской часовой марки Charles Bernard. Aquarider – водостойкий кварцевый хронограф (выдерживает глубину погружения 720 футов). Данная модель выполнена в двух стилях – часы для дайвинга с однонаправленным вращающимся безелем и часы в стиле «пилот» с тахометром.
Кстати о результатах - Мэтт Греверс, о котором говорилось выше, известен как “Нежный Гигант,” выиграл золото в заплыве  100-метров на спине, золото в 400-метровой  эстафете и серебро в эстафете 4x100-метра.