Интернет-магазин «Золотой спутник» начал свою работу

Условия и особенности работы интернет магазина "Золотой спутник"

Компания «Золотой спутник», специализирующаяся на продаже ювелирных изделий, открыла собственный сайт. Он предназначен для использования на любых устройствах (responsive web design).

Интернет-магазин «Золотой спутник» предоставляет широкий ассортимент товаров высокого качества по выгодным ценам. В отличие от конкурентов, «Золотой спутник» не использует усреднённые цены, а точно рассчитывает стоимость каждого ювелирного изделия.

«Например, обручальное кольцо 16 размера весом 1,41 г будет стоить 2625 рублей, соответственно, кольцо 22 размера весом 2,14 г обойдётся в 3984 рубля» ‒ поясняет генеральный директор компании «Золотой спутник» Нагибина Оксана Сергеевна.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Золотой спутник», основанный в январе 2014 года, занимается розничной торговлей ювелирными украшениями. Ассортимент включает золотые и серебряные изделия, в том числе с драгоценными и полудрагоценными камнями (жемчуг, циркон, гранат, фианит, обсидиан, каучук). В наличии браслеты, броши, цепи, подвески, кольца, серьги, продевки, пусеты и пр. В планах интернет-магазина расширение функций сайта (покупки в один клик, формы обратного звонка), а также пополнение ассортимента товаров.

Подобрать необходимое ювелирное изделие и оформить заказ можно, посетив веб-сайт http://www.goldensputnik.ru/

Контакты:

Интернет-магазин «Золотой спутник»

Генеральный директор Нагибина Оксана Сергеевна

Адрес: 111024, Москва 2-я ул. Энтузиастов, д. 5, корп. 40, подъезд №2, 3 этаж, 301 офис.

Телефон: (495) 777-34-96

E-mail: shop@goldensputnik.ru