В данной сфере кроются значительные резервы для получения прибыли, однако, чтобы открыть свой ломбард и сделать его популярным, нужны достаточно большие финансовые вливания. К счастью, есть и менее затратный путь – это приобрести франшизу одной из известных компаний всероссийского масштаба с громким именем и хорошей репутацией. Отличные условия для стартапов предлагает федеральная сеть ломбардов «Первый Ювелирный».

Покупка франшизы известной компании

Начинающие бизнесмены не всегда располагают достаточным капиталом для того, чтобы открыть свой собственный бизнес с нуля. Федеральный ломбард «Первый Ювелирный» предлагает открыть бизнес в своём городе с минимальными вложениями на старте.

Выгодно открыть собственное прибыльное дело с минимальным стартовым капиталом даёт возможность схема сотрудничества по франшизе. Покупка франшизы позволяет обзавестись собственным прибыльным бизнесом и работать под вывеской известной авторитетной компании. Это отличный старт, минимальные риски и скромные финансовые вливания в начале работы.

Следует заметить, что приобрести франшизу можно за весьма скромную сумму, и эти расходы очень быстро окупятся за счёт получаемой прибыли. Работая под известным брендом, можно не тратить время на позиционирование на рынке и привлечение клиентов. Желающих воспользоваться услугами авторитетной компании общефедерального масштаба сразу будет предостаточно.

Преимущества открытия ломбарда по франшизе

Открыть собственный ломбардный бизнес посредством приобретения франшизы – это самое правильное решение, которое может принять предприниматель, мыслящий рационально.

Во-первых, при такой семе работы нет необходимости тратить много времени и средств на рекламу, маркетинг, позиционирование бренда на рынке. Обладатель франшизы получает право работать от имени успешной крупной компании, что позволяет начинать зарабатывать сразу же без значительных капиталовложений.

Во-вторых, работа по франшизе является практически безопасной, потому что стартовые вложения в бизнес в данном случае минимальны. Соответственно, можно говорить о вполне приемлемых низких уровнях финансовых рисков.

К тому же, материнская компания обеспечивает рекламной продукцией, собственным сайтом с высокими позициями в выдаче поисковых систем, а также обеспечивает самое главное – положительный деловой имидж, обеспеченный репутацией федеральной компании.