Команда IJA от всей души поздравляет своего лидера и друга Артура Салякаева.

Хотим сказать спасибо за то, что объединил всех нас, помогаешь ставить цели и находить ориентиры.

Поздравления от партнеров IJA

Дорогой Артур!

Примите искренние поздравления с днем рождения от  ТД Ювелир-Центр!

Наш коллектив ОЧАРОВАН  вашей энергией, преданностью ювелирному делу, максимальной включенности и личной харизмой!

Пусть ваш бизнес ПРОЦВЕТАЕТ, дела  складываются наилучшим образом и все планы РЕАЛИЗУЮТСЯ!

Пусть вам сопутствуют счастье и удача! Хорошие люди и друзья всегда окружают вас!  УДОВОЛЬСТВИЕ от работы с каждым годом только усиливалось!

P.S. Благодарна случаю, что в 2015 году свел меня с Артуром и его детищем - Ювелирным Альманахом!
Он  стал для нас настоящим ФЛАГМАНОМ, ведя нас тем курсом и направлением,
к которому нужно стремиться и давая мощную мотивацию  и наглядный пример!

Коллектив Торгового Дома Ювелир-Центр,
 и лично Толчина Марина Владимировна и Крукович Владимир Алексеевич (г. Бердск)

Дорогой Артур!Дружище!

От всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе оставаться эдаким гибким стальным стержнем-осью как в семье, так и за его пределами, чтобы всё вокруг тебя и под твоим контролем вертелось и сверкало! Всё то, что не твое, центробежные силы твоего мощного вращения уносили в разные стороны вдребезги, а центростремительные притягивали самое ценное и полезное, что будет тебя делать еще сильнее и ярче! Цвети и вкусно пахни!

Айрат и Айсылу Шайхуллины

-
От всей души поздравляем Артура с днём его Рождения!!! Желаем чтобы всегда все задуманное реализовывалось, здоровья всем близким. Чтобы все всегда радовали и никто не огорчал. Ура!

Татьяна Коновалюк, ювелирная сеть Алмаз

-

Дорогой Артур, яхонтовый ты наш! С началом дружбы Золотой Пчелки и IJA почти все наши консультанты считают тебя участником нашего улья!!! Ты даришь нам возможность развития в нашем красивом бизнесе невероятный драйв от возможности общения с коллегами! Мы верим в тебя и готовы быть ещё лучше! Кайфа в лайфе!

Дмитрий Дешко, «Золотая Пчелка. Драгоценности», Мелитополь, Украина

-

Артур, поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо за все знания, опыт и энергетику, которыми ты делишься с нами! С твоим появлением стало больше порядка в бизнесе, стал замечать многие мелочи, которые раньше не видел. Желаю тебе здоровья, профессионального роста, креатива, процветания компании и семейного благополучия!

С уважением, Каналин Нурлан, сеть ювелирных салонов «Evelita», Казахстан

-

Поздравляю . Новых свершений , креативных мыслей и удачи во всех начинаниях.

Цацурина Марина, сеть Русское золото

АРТУР САЛЯКАЕВ
- За 6 лет вывел стандарты обслуживания в ювелирных салонах страны на новый уровень
- Построил онлайн-школу ежедневного обучения IJA DAY, в которой обучилось более 3 500 продавцов.
- Написал книгу "Мастерство экспертных продаж ювелирных украшений", первый тираж которой был раскуплен за неделю! А также выпустил более 10 видеокурсов и провел более 300 открытых вебинаров.
- Награжден орденом "За надежность и профессионализм", победитель отраслевого конкурса "Профессионалы для ювелирной отрасли".
- Разработал и запустил более 10 маркетинговых акций, которые используют более 100 ювелирных сетей России
- Участвовал в запуске и продвижении более 10 ювелирных брендов России, в их числе: GRAF КОЛЬЦОВ, Александра, YARRA, Счастье и многие другие.

#salyakaev #ija #ijaacademy #ija_academy #салякаев #деньрождения