Значимость рабочих корпоративных стандартов для ювелирной компании сложно переоценить! При этом разработать их не так то просто. Многие компании просто скачивают шаблоны с интернета, другие же начинают делать, но не доводят процесс до конца. В обоих случаях, руководитель будет иметь пачку совершенно ненужной документации, которая может только навредить бизнесу!

Участие в коучинге Вам необходимо, если:

1. В вашем ювелирном магазине нет единых стандартов обслуживания клиентов.
2. Продавцы одеваются по-разному, носят слишком много личных украшений, не знают преимуществ компании.
3. У вас есть стандарты, с виду напоминающий договор на 10 страниц, который не приносит результатов!
4. Вы планируете масштабировать бизнес и привести стандарты компании к единству!
5. И самое главное, каждый продавец обслуживает клиентов «по-своему», не следуя единой системе.

Как будет проходить онлайн-коучинг:

- Мы начнем с 17 марта 2015 года и завершим 9 мая!
- Дважды в неделю, по вторникам и четвергам, с 16:00 до 18:00 по Московскому времени мы будем собираться в формате онлайн и эти два часа посвятим непосредственно разработке.
- В это время Вы будете проводить совещания, делать опрос продавцов, писать, писать и еще раз писать! Соотношение теории и практических занятий – 20/80
- После выполнения задания – Артур Салякаев лично будет проверять его в тот же день и давать Вам обратную связь.
- Все стандарты и обсуждения будут проходить в закрытой группе Facebook, где каждый участник сможет посмотреть на работу своих коллег и попросить о помощи.
- После разработки, мы проработает оформление стандартов и их печать!

Финансовая гарантия

Если к 09 мая у Вас не будут полностью готовы корпоративные стандарты или Вас не будет устраивать их качество – мы вернем 100% вложенных денег.

Успейте зарегистрироваться!

Количество мест в коучинге сильно ограничено – всего 10 компаний, что обеспечит максимальное время для проработки бизнес-консультантом стандартов каждой компании. Узнать,что в себя включают корпоративные стандарты и зарегистрироваться на участие можно по телефону +7 (499) 686-05-76 или написать нам на почту  info@jalmanah.ru

«Уверен, это будут самые выгодные инвестиции в развитие Вашего бизнеса в 2015 году! Жду
вас на конучинге! Вы не пожалеете!»
 Артур Салякаев