Покровский ювелирный завод получил диплом «Лидера отрасли» по итогам 2018 года

Покровский ювелирный завод был отмечен знаком «Лидера отрасли» в рамках XVIII Международной выставки ювелирных часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль», которая проходила в Москве с 22 по 25 мая. Уже 18-й год майская выставка JUNWEX гордо носит свое название «Новый Русский Стиль». Это главное средоточие модных ювелирных новинок, невероятных открытий и новых имен. Но это не только феерия творчества, дизайнерской мысли и мастерства, но и важная бизнес-платформа для участников ювелирного рынка.

Уже более 10 лет Покровский ювелирный завод «Золотые Купола»  принимает участие в выставке «JUNWEX Новый Русский Стиль». Неоднократно ювелирные изделия и коллекции, изготовленные на заводе, получали призовые места в различных номинациях. И в этом году компания Pokrovsky  была отмечена дипломом «Лидера отрасли» среди производителей украшений из серебра.

Сотрудники POKROVSKY о выставке: «Для нас выставка – это всегда драйв и приятные эмоции! Мы с удовольствием готовимся к участию, придумываем новые украшения, коллекции и подходим творчески к этому яркому событию каждый раз. Это место для живой работы с нашими клиентами и презентации компании. Тут очень важны детали, атмосфера и настрой. Внимание к нашему стенду всегда привлекает не обычная выкладка, приятный дизайн и позитив сотрудников. Рассказы о коллекциях, команда, которая идет в ногу со временем, украшения POKROVSKY – все это движет нами сегодня. На этот раз наш завод получили звание, которым гордимся - нас наградили знаком «Лидер отрасли» по итогам 2018 года по данным Пробирной Палаты России, как производителя серебра».

Справка о компании:
Покровский ювелирный завод «Золотые Купола» начал свою деятельность  в 2000 году в качестве небольшой мастерской. Город Покров, Владимирской области оказался хорошим плацдармом для развития ювелирного дела, и уже через несколько лет мастерская превратилась в оснащенное современным оборудованием предприятие.

Основатель завода – Михаил Егорович Пяташов, в прошлом военный летчик, благодаря высокой самодисциплине и организаторским способностям сумел наладить передовое ювелирное производство. Со временем собрал вокруг себя сплоченную команду единомышленников: сейчас на заводе трудится более 300 профессиональных работников, многие из которых обучились редкой профессии непосредственно на производстве. В мае 2018 года компания сменила название на POKROVSKY JEWELRY, раньше завод назывался «Золотые купола».

Больше информации о компании здесь: https://pokrovgold.ru/about/

Галерея