«Сегодня ювелирный рынок незначительно, но уверенно растет. И будет расти еще увереннее за счет существенного увеличения доли онлайн-заказов после легализации онлайн-торговли ювелирными украшениями, которую мы ожидаем летом 2018 года, - комментирует генеральный директор компании Михаил Пяташов. - В компании хорошо развито оптовое направление, работают 4 розничные точки. Ассортимент сильно отличается от других предложений на рынке за счет того, что мы постоянно следим за мировыми трендами и предъявляем высокие требования к качеству изделий. Наши производственные мощности позволяют нам обеспечивать торговлю изделиями собственного производства в полном объеме, поэтому мы можем гарантировать соответствие заявленных проб металлов, характеристик камней и строго следим за качеством исполнения. Короткий цикл от зарождения художественной идеи до запуска изделия в производство позволяет нам часто и в сжатые сроки обновлять наши коллекции. В последнее время мы все чаще получаем предложения от крупных ювелирных ритейлеров о выполнении заказов. Это говорит о том, что качество нашей продукции признано и высоко оценено основными участниками рынка. В будущем мы планируем развиваться вместе с рынком. Для этого активно внедряем современные стандарты управления и качества, осваиваем новые бизнес процессы. Наша задача - стать настоящим омниканальным игроком, быть доступными нашим клиентам и в офлайне, и в онлайне. Для этого нам нужно новое название, отражающее ценности, которые мы хотим передать нашим покупателям. В первую очередь, мы - семейный бренд. Для нас важны семейные ценности, именно поэтому мы так много усилий вкладываем в качество продукции. Мы хотим, чтобы наши изделия передавались из поколения в поколение и были достойны того, чтобы стать семейной реликвией».
 
Вместе с названием компания обновляет фирменный стиль и символику.
 

Согласно данных из исследования ювелирного рынка АКИТ (Ассоциации компаний интернет торговли), онлайн-продажи ювелирных изделий в России в 2017 году выросли в три раза, до 5,6 млрд рублей, несмотря на ограничения в реализации.

 
«В 2018 году, по нашим прогнозам, рынок вернется к показателям 2015 года, после которого произошло мощнейшее падение. Прирост будет, в том числе за счет существенного увеличения доли онлайн-заказов после легализации онлайн-торговли ювелирными украшениями летом 2018 года», – рассказали ТАСС в АКИТ, отметив, что ожидают продажи в 2018 году на уровне 200 млрд рублей, из которых 7% будет приходиться на интернет.
«Мы видим, что рынок онлайн-торговли ювелирными изделиями в последние годы развивается стремительными темпами, однако существует ряд препятствий, мешающих отрасли идти вперед. К сожалению, сегодня компании даже не могут размещать полноценную рекламу ювелирных украшений в сети интернет», – сообщил глава АКИТ Алексей Федоров.
 
Справка о компании:
Компания «Золотые купола» начала свою деятельность  в 2000 году в качестве небольшой мастерской. Город Покров Владимирской области оказался хорошим плацдармом для развития ювелирного дела, и уже через несколько лет мастерская превратилась в оснащенное современным оборудованием предприятие.
Основатель завода - Михаил Егорович Пяташов, в прошлом - военный летчик, благодаря высокой самодисциплине и организаторским способностям сумел наладить передовое ювелирное производство. Со временем собрал вокруг себя сплоченную команду единомышленников: сейчас на заводе трудится более 250 профессиональных работников, многие из которых обучились редкой профессии непосредственно на производстве.

Больше информации здесь: https://pokrovgold.ru/about/rebranding/