На конференции были рассмотрены ключевые тенденции продвижения в 2015 году и новогоднем маркетинге. Екатерина Локоцкова рассказала о ловле клиентов ювелирного магазина перед Новым годом. Артур Салякаев подробно описал 7 инструментов малобюджетного маркетинга в Новый год. Одной из актуальных тем, на сегодняшний день, является продвижение в социальных сетях. Провёл обзор основных социальных сетей Максим Юрин, директор по маркетингу в социальных медиа в креативном агентве Red Keds. Ольга Болкунова рассказала о визуальном мерчандайзинге в ювелирном магазине, как о мощном инструменте управления продажами.

Посмотрите краткий видеоотчет с конференции «Прибыльный маркетинг»: http://www.youtube.com/watch?v=TF_CPxCjJIs&feature=youtu.be

Чтобы получить полную видеозапись конференции, или посмотреть несколько отрывков из выступлений спикеров совершенно бесплатно: позвоните по телефону +7 (8342) 31-21-23 и специалисты нашей компании расскажут, как это сделать.

_____

jalmanah.ru