«Морским судам быть!» (Петр I)

Сегодня у нас есть особенный повод для подарка. 30 октября 1696 года был основан Российский военно-морской флот. Руслан Баликов – не только практикующий консультант «Ювелирного альманаха», но и старшина первой статьи ВМФ России. Надежда, для Вас сегодня он подготовил часть нашего нового видеокурса «Персонал ювелирного магазина», которая посвящена материальному стимулированию сотрудников.

Вы готовы «пробежать» с нами марафон?

Сразу после ноябрьских праздников мы начнем наш ювелирный марафон онлайн-обучения. Ниже мы представляем Вам расписание онлайн-занятий:

6 ноября
10:00 - 11:00 — «Как поднять уровень энтузиазма у ленивых сотрудников».
Спикер: Руслан Баликов
11:00 - 12:00 — «10 секретов новогодней рекламы ювелирного магазина».

11 ноября
10:00 - 12:00 — «Подготовительная работа с клиентской базой ювелирного магазина перед Новым годом. СМС vs Звонки. Как не отпугнуть клиента. Как презентовать подарок? Открытое занятие "Мастер-группы"».

19 ноября
10:00 - 11:00 — «Увеличение мотивации сотрудников перед новогодними продажами».
Спикер: Руслан Баликов
11:00 - 12:00 — «Проверенные техники новогодних продаж ювелирных украшений. Советы для продавцов!».
Спикер: Артур Салякаев

Чтобы участвовать во всех марафонах бесплатно, Вам необходимо просто зарегистрироваться до 06 ноября на сайте jalmanah.ru

5 преимуществ участия в «Ювелирном марафоне»

Экономия времени. Обучение проходит в формате онлайн, поэтому Вам не нужно никуда выезжать. Все, что нужно для участия: интернет, компьютер и успеть зарегистрироваться.

Экономия денег. Мы делаем рассылку о нашем марафоне только самым активным подписчикам и клиентам нашей компании, поэтому проводим марафон абсолютно бесплатно!

Получения новых знаний. Марафон проводят исключительно практики ювелирной отрасли. Люди, которые уже многократно проверили инструменты на практике.

Обмен опытом с участниками ювелирного рынка. На марафоне участвуют различные компании: по размеру, географии, развитию, успешности. Именно поэтому обсуждение тем получается всегда ярким и полезным.

Получение быстрых результатов. На марафоне мы не говорим о политических вопросах, об общеотраслевых проблемах. Мы говорим только о том, на что можем влиять сразу, получая быстрые результаты!

Успейте зарегистрироваться в «Ювелирном марафоне. Ноябрь 2014». Количество бесплатных мест ограничено.