Невозможно стоять на месте, когда вокруг предлагается множество  качественных услуг. Тщательно изучив рынок, мы остановили свое внимание на компании ООО "Драгметконсалт", потому что уже давно читали их многочисленные, так необходимые в работе, заметки обо всех изменениях в законодательстве и статьи Владимира Юрьевича! Очень хотелось познакомиться лично, пополнить знания и получить объективную оценку нашей ежедневной работы. Владимир Юрьевич с самого начала очень располагает к себе, легко отвечает на огромное количество вопросов и спокойно относится к недочетам, критикует грамотно и по делу, помогает разобраться во всех сложностях учета драгоценных металлов и драгоценных камней на производстве и во всех вопросах финмониторинга, дает огромное количество необходимых для работы материалов и радуется успехам! Выражаем огромную благодарность всему коллективу ООО "ДРАГМЕТКОНСАЛТ" за проведенную работу в качестве Ювелирного Ревизорро и лично Порошину Владимиру Юрьевичу и Клевцову Павлу! Павел очень быстро и доступно отвечает на все вопросы по организации, а Владимир Юрьевич- высококлассный специалист, который ответит, поможет, разложит по полочкам, объяснит все процессы и всегда будет на связи! Мы очень  надеемся на плодотворное долговременное сотрудничество, всегда рады встрече в городе Ростове-на-Дону! И помните, вовремя приглашенный "Ювелирный Ревизорро" поможет, а не накажет!

С глубоким уважением, коллектив Ювелирной компании "Нефрит" г. Ростов-на-Дону