Минувший год внес немало изменений в работу ювелирных магазинов: покупательский поток снизился на 15-35%, а объем продаж на 20-40%. Каждый из нас старался гибко реагировать на изменения рынка и поведения потребителя и задействовать новые ходы и инструменты. В 2016 году придется приложить немало усилий, чтобы остаться на ювелирном рынке и продолжить рост…

Конференция «Ювелирный ритейл России. Эффективное управление 2016» будет полностью посвящена практической стороне управления ювелирным магазином. Только проверенные технологии, только практики ювелирной отрасли!

Перейти на сайт конференции >>> http://conference5.jalmanah.ru/

3 причины посетить конференцию:
1.    Каждый спикер – практик ювелирной отрасли, который имеет реальные кейсы с положительным результатом.
2.    Более 70 участников-единомышленников – отличная возможность пообщаться «на одном языке», обсудить планы и поделиться опытом. На выставке обычно времени на это уже не хватает.
3.    Актуальные темы на 2016 год – темы данной конференции были определены после опроса управленцев ювелирного ритейла. Никакой воды – только реальная практика!

Программа конференции:

Новая система мотивации персонала ювелирного магазина. Спикер: Татьяна Гладюк, директор по персоналу Inventive Retail Group (UnoDe50, re:Store, Samsung, Sony, LEGO и Nike)
Построение автоматизированной системы дистанционного обучения в ювелирном магазине. Спикер: Артур Салякаев, эксперт по продажам в ювелирном ритейле, основатель образовательного центра «Ювелирный альманах».
Автоматизация работы с клиентской базой. Практика внедрения CRM в ювелирный магазин. Спикер: Владимир Погребецкий, руководитель компании «Золотое облако»
Оптимизация ассортиментной политики в ювелирном магазине на 2016 год. Практические кейсы. Спикер: Специальный гость конференции

Подробная программа конференции http://conference5.jalmanah.ru/

Что нового в этом году:

•     Время выступления одного спикера увеличилось с 40 до 80 минут! За это время каждый спикер успеет раскрыть тему максимально развернуто.
  •     Сессия “вопрос-ответ” после каждого выступления. Ни один вопрос не останется без ответа!
  •     Новый формат общения на кофебрейке. Вы будете знать всех гостей, что их интересует и чем они готовы поделиться в управлении ювелирным магазином.

Вы не пожалеете или вернем 100% стоимости!

Если по завершению конференции Вы решите, что посетили ее зря, и участие не принесло для Вас никакой пользы – мы оставляем за Вами право в этот же день забрать 100% стоимости участия.

Для чего мы это делаем? 1) Мы уверены в честности и порядочности руководителей ювелирной отрасли, 2) Это не даст нам расслабиться от этапа подготовки и до завершения мероприятия, продумывая для Вас каждую деталь.

Количество участников ограничено – 70 человек! Забронируйте свое место прямо сейчас по телефону: 8 (499) 686-05-76, на сайте – http://conference5.jalmanah.ru/ , или написав нам на почту – info@jalmanah.ru

Перейти на сайте конференции >>> http://conference5.jalmanah.ru/

С уважением, Артур Салякаев
Экспер по продажам в ювелирном ритейле,