По традиции для посетителей выставки в первые дни ее работы пройдут экскурсии по знаменитому особняку  в 12:00, 15:00 и 17:00. Здание будет открыто для свободного посещения только в рамках выставки, после чего доступ в особняк снова будет закрыт.

Даже постоянные посетители выставки «Сокровища Петербурга» будут удивлены большим количеством новых участников, а также летним обновлениям коллекций от постоянных экспонентов. Невероятные украшения из золота с россыпями драгоценных камней: якутскими бриллиантами и уральскими самоцветами; совершенно потрясающие авторские изделия из серебра и камня; великолепное многообразие жемчужных произведений искусства, а также столовое серебро, предметы интерьерного дизайна и многое-многое другое.

Украшения в этническом и винтажном стиле также получат достойное представительство в стенах особняка Демидова. Они пользуются неизменной популярностью и должны быть у каждой женщины, ведь такие изделия всегда могут удачно комбинировать с повседневным стилем одежды, строгими платьями и офисными костюмами.

Как всегда не останутся без внимания и представители сильного пола. Помимо традиционных печаток, мужских ювелирных аксессуаров и сувенирного оружия, на выставке будет представлено направление с расписными шахматами и нардами, которые могут порадовать всех любителей этих игр и стать оригинальным подарком.

Учитывая популярность предыдущей выставки в особняке Демидова, организаторами было принято решение расширить экспозиционное пространство. В этот раз количество компаний и авторов, представленных на выставке, существенно возрастёт. ​
Стоимость билета:  200 руб. 

Место: Особняк Демидова. Санкт-Петербург, Большая Морская улица, дом  43

Дата/время:  13 - 16 сентября 2018 г., 11.00-20.00.