SOKOLOV SOKOLOV
Регион Золото

Статьи

4 совета при выборе обручальных колец

В период подготовки к свадебному торжеству одним из самых волнующих моментов для молодожёнов остаётся покупка обручальных колец. Если сама церемония бракосочетания пронесётся в один миг, главный символ семейной жизни и любви должен радовать супругов долгие годы. Чтобы впоследствии не жалеть о своём выборе, стоит заранее …

Маркетинг и диджитализация. Два нюанса

Использование е-маркетинга, который включает в себя обязательно как онлайн, так и оффлайн каналы, дает поразительно успешный результат Е-маркетинг как он есть Диджитализация жизни — процесс, которого в современном мире избежать просто невозможно, да и вообще было бы недальновидно пытаться противостоять этому явлению. Ежедневно практически везде нас окружают достижения диджитал-разработок, особенно в сфере современной экономики …

Владимир Збойков: Кашу маслом не испортишь? Как бы не осталось одно масло, без каши…

Автор этой статьи для защиты покупателей ювелирных изделий от подделок еще в 2012 году предложил использовать вместо клеймения компьютерный контроль за оборотом ювелирной продукции, и даже получил на такой способ контроля патент. Это были времена, когда российский ювелирный рынок рос, но все более за счет …

10 советов, как выбрать ювелирное украшение для любимой

Самый беспроигрышный подарок для девушки на любой праздник – это украшение. Но для многих мужчин покупка ювелирных изделий – настоящее испытание! Ведь украшения, как и часы, не только позволяют подчеркнуть статус и финансовые возможности мужчины, но и персонализируют образ девушки, добавляют некий шарм и выгодно подчеркивают достоинства.  1. …

Что такое лом золота, и как он оценивается? Где можно продать свои золотые изделия?

Лом золота — термин, который часто используется, но некоторые не понимают, что он означает. Давайте посмотрим, что это такое, и как он измеряется и оценивается. Определение золотого лома. Этот термин относится к золоту, которое отправляется на переплавку и переработку. Таким образом, любое изделие, которое содержит …

Кузбасс - родина «золотой лихорадки»

В Кемеровском областном краеведческом музее прошла очередная публичная лекция. На сей раз ее провел доктор исторических наук, профессор кафедры истории КемГУ Алексей Ермолаев. Свое выступление по теме «Золотая лихорадка» в Кузбассе» он посвятил добыче этого драгоценного металла на территории Кемеровской области в период девятнадцатого – …

Почему алмаз останется самым дорогим камнем

Мелкие технические алмазы синтезируют в лабораториях с середины 1950-х. Можно получить и кристаллы ювелирного качества, хотя это очень затратно. В последние десятилетия ученые многое узнали об алмазах и их происхождении, усовершенствовали экспериментальное оборудование, но современные технологии ставят перед наукой новые задачи. Сейчас исследователи вступили в …

О возвращении золотого стандарта

Желтый металл называется защитным активом совершенно не без оснований. Можно только обратить внимание на его доходность в этом году, которая превысила 18%. Курс золота достиг 1540 долларов за унцию, что является самым высоким уровнем с 2013 года.По нашему мнению, драгметалл может подорожать до 1800 …

Ритейлерам нужно воздействовать на все пять чувств покупателей, чтобы сохранить традиционные продажи

В торговые центры люди приходят, потому что могут испытать товары на себе, влияет и внутренняя атмосфера моллов. Но теперь розничным торговцам, чтобы привлечь клиентов, стоит активнее развивать вовлечение посетителей в процесс. Именно в задействовании всех пяти чувств мощное преимущество розницы, с которым онлайн-ритейл конкурировать не …

Михаил Пяташов: Через украшения мы дарим положительные эмоции

Интервью с генеральным директором Покровского ювелирного завода.Ведущая: Мы на волне 105,5 FM, с вами районное радио и я, Валентина Дудова. Всем доброго дня! Сегодня районное радио в гостях в очень интересном месте: на покровском ювелирном заводе «Золотые купола», и я беседую с генеральным …
Следующая »
Страница 1 из 149.