SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 24.09.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 76,2711 EUR: 89,4813 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4666,73 СЕРЕБРО: 59,59 ПЛАТИНА: 2172,62 ПАЛЛАДИЙ: 5559,07 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1972,35 AG: 28,88 PT: 956,00 PD: 2317,00
Костромские ювелиры вошли в число лучших людей России!

Костромские ювелиры вошли в число лучших людей России!

Решением Общественно-Консультационного совета федеральной энциклопедии “Лучшие люди России” костромской ювелирной фабрике “Топаз” будет посвящена большая статья в VI выпуске всероссийского издания. По словам главного редактора энциклопедии Антона Бруя, коллектив фабрики и ее директор уже не раз становились победителями всероссийских и международных отраслевых конкурсов. Их работа – создавать шедевры для ценителей прекрасного. Это не только искусство, но и важный фактор социально-экономического развития Костромской области, что нельзя не оценить.

Ювелирной промышленности в очередном выпуске Федеральной Энциклопедии, возможно, будет посвящен целый раздел. Его откроет статья о Национальном Союзе ювелиров России и о его Президенте А.В. Рыбакове

О лауреате. История предприятия начинается в сентябре 1992 года, когда несколько единомышленников, объединенные единой идеей – открыть собственное дело, где честный труд сочетал бы в себе честную оплату, не побоялись заявить о себе. Начали они с малого – с создания ювелирных изделий «на заказ». Прошло более десятилетия, и сегодня компания «Топаз» уверенно входит в число 50 лучших предприятий на ювелирном рынке России.

В период становления предприятия в 1994 году к руководству приходит молодой, но уже имеющий большой опыт руководящей и организаторской работы на крупных предприятиях Костромской области, Гутерман Аркадий Леонидович. Четко расставив приоритеты, обозначив перспективы, новый директор определяет дальнейшее направление развития, где особый акцент делается на безупречное качество ювелирных изделий, их доступность массовому покупателю в сочетании с высоким художественным исполнением. Каждое украшение – это маленький шедевр ювелирного искусства для всех: такова высокая планка требований к себе и своему коллективу.

В 2003 году на международной отраслевой выставке JUNWEX в Санкт-Петербурге «Топаз» был награждён дипломом «За гармоничное сочетание цены и качества». Тогда же в Москве на международной выставке «Ювелир-2003» кольцо «Параллельные миры» стало лауреатом в номинации «Вечерние украшения», а гарнитур «Айвенго» - в номинации «Мужские украшения».

На фестивале «Золотое кольцо России – 2004» фабрика получила диплом за серию колец «Млечный путь». В июне 2005 года серьги «Фуэте» награждены на фестивале «Золотое кольцо России» дипломом «Ювелирный Оскар». Все эти награды – результат высокого профессионализма мастеров предприятия.

Об Энциклопедии. Ежегодная Энциклопедия «Лучшие люди России» издается в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти. Материалы издания посвящены заслуженным гражданам и успешным предприятиям и организациям страны. Над Энциклопедией, состоящей из двух томов, работают лучшие журналисты и переплетчики Москвы и области. Книгу можно получить по подписке, приобрести в магазинах или посмотреть в библиотеках страны.

источник: http://jewellernet.ru/info/news/lenta/2006_10_17_11_15_31.html

136

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Ниагара (NIAGARA) Ниагара (NIAGARA)
Москва
Украшения с натуральными и искусственными камнями.
Альфа Металл, ООО Альфа Металл, ООО
Москва
Переработка и продажа драгоценных металлов

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку