SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 14.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,7479 EUR: 80,0937 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,58 СЕРЕБРО: 43,43 ПЛАТИНА: 1906,11 ПАЛЛАДИЙ: 4510,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1807,50 AG: 19,10 PT: 835,00 PD: 1944,00
На Камчатке совладелец ювелирного магазина пойдет под суд за аферу на 23 млн рублей

На Камчатке совладелец ювелирного магазина пойдет под суд за аферу на 23 млн рублей

Завершено расследование уголовного дела 41-летнего жителя ЗАТО Вилючинск об афере на сумму свыше 20 млн рублей, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц) и ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

По данным следствия, в 2016 году обвиняемый, являясь одним из соучредителей ООО «ГолдАртМаркет» изготовил подложные документы, содержащие ложные сведения о возложении на него полномочий директора ООО «ГолдАртМаркет». В дальнейшем, подложные документы злоумышленник представил в ИФНС по городу Петропавловску-Камчатскому, а после внесения изменений в ЕГРЮЛ, получил соответствующую выписку.

«В январе 2017 года на основании указанной выписки злоумышленник получил в ювелирном магазине, принадлежащем ООО «ГолдАртМаркет», ювелирные изделия, содержащие драгоценные металлы – золото и серебро в количестве около 6 тысяч наименований на сумму свыше 23 миллионов рублей, которыми в дальнейшем распорядился по своему усмотрению», - сказали в СКР.

Обвиняемый свою вину не признал.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд», - сказали в следкоме.

Источник: Мир новостей
884

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец
Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку