SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 15.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,1275 EUR: 80,6230 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,12 СЕРЕБРО: 43,21 ПЛАТИНА: 1882,04 ПАЛЛАДИЙ: 4534,73 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 845,00 PD: 1991,00
АДАМАС разработал дизайн медалей первых Европейских Игр в Баку 2015

АДАМАС разработал дизайн медалей первых Европейских Игр в Баку 2015

Олимпийский комитет России продолжит «ювелирную» традицию чествования победителей и призеров Олимпийских игр, начатую в 2014 году по итогам Игр в Сочи. Все призеры Первых Европейских Игр в Баку получат нагрудные ювелирные знаки отличия. Согласно замыслу ОКР, данный символ отличия призван отметить заслуги спортсменов перед страной, а им в свою очередь подчеркнуть статус победителя и в повседневной жизни, имея «медаль, которая всегда с собой».

Концепция памятных знаков разработана компанией АДАМАС, официальным поставщиком Олимпийского комитета России и автором дизайна медалей Первых Европейских Игр в Баку 2015 года. Дизайн наград будет отражать идеи Первых Европейских Игр, уникальные особенности региона, где они будут проходить, а также причастность к российским спортивным традициям. В частности сами нагрудные знаки будут выполнены в форме граната — главного символа BAKU 2015, с интеграцией стилизованного пламени олимпийского огня — эмблемы ОКР. Ювелирные награды для российских спортсменов будут изготовлены из драгоценных металлов с инкрустацией бриллиантом. Количество наград будет соответствовать количеству победителей и призеров и определится по итогам Игр в Баку.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков отметил: «Дизайн наград будет отражать, в том числе, уникальные особенности региона, где будут проходить I Европейские игры, а также причастность к славным российским спортивным традициям. Сами нагрудные знаки будут выполнены в форме граната — главного символа BAKU 2015, с интеграцией стилизованного пламени олимпийского огня — эмблемы ОКР. На мой взгляд, получилось изящно и эффектно. На добрую память о ярком событии».

Исполнительный директор АДАМАС Максим Вайнберг подчеркнул: «Мы гордимся возможностью внести еще один вклад в поддержку наших спортсменов и пожелать российской сборной новых рекордов, которые, уверен, ждут нас на Играх в BAKU2015. Благодаря уникальным компетенциям нашей компании, нам посчастливилось принять участие во многих знаковых спортивных событиях, и общаясь с чемпионами, убедиться, что за каждой победой стоит личная глубоко эмоциональная история профессионального становления. Мы искренне стремились, чтобы победа на Играх в Баку, стала особым драгоценным воспоминанием для наших спортсменов, и, как и в случае работы над дизайном медалей для Первых Европейских Игр, постарались создать настоящий шедевр, в котором каждый увидит свою победу».

Вручаться памятные знаки будут в рамках торжественного мероприятия «Бал Олимпийцев России – 2015», который состоится осенью.

Галерея

АДАМАС разработал дизайн медалей первых Европейских Игр в Баку 2015 АДАМАС разработал дизайн медалей первых Европейских Игр в Баку 2015
3998

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку