3 апреля пройдет Онлайн-конференция «Ювелирный бизнес. Стратегии выживания 2020»

Сложное время переживают все без исключения – целый мир. Но в ювелирном бизнесе свои нюансы: украшения – не товар первой необходимости. И значит, доходы стремительно сокращаются, а расходы – нет. Но мы не можем плыть по течению или, того хуже, поддаваться безрассудству и панике. Поэтому 3 апреля 2020 года в 10:00 по Мск Международная Ювелирная Академия IJA запустит экстренную конференцию для собственников и руководителей ювелирных компаний в формате онлайн. Онлайн-конференция «Ювелирный бизнес. Стратегии выживания 2020» призвана помочь ювелирному бизнесу в непростое время упадка и карантина. На связи будут эксперты отрасли со своей антикризисной программой:

Артур Салякаев - "10 критических действий владельца ювелирного бизнеса по антикризисному управлению на апрель 2020: стратегия, команда, клиенты»;

Борис Агатов - Трудовые договора и обязательства по выплате ЗП сотрудникам: баланс между сохранением команды и бизнеса

Алексей Ширяев - "Построение работы с арендодателями: как получить максимальные скидки и распорядиться форс-мажорной ситуацией?»;

Гульфира Крок - "Антикризисная стратегия управления ассортиментом: что необходимо сделать, чтобы после карантина быть впереди";

Екатерина Матвеева - "Финансовый учёт активов и расчет диапазона "маржинальность" на рынке с постоянными изменениями закупки";

Алексей Карев - Антикризисные действия в компании SOKOLOV: ритейл, онлайн

Участие доступно всем желающим. Уверены, что вместе мы найдём наиболее эффективные решения и, как минимум, поддержим друг друга морально. Настроение в таких ситуациях не последнюю роль играет. Присоединяйтесь.

Зарегистрироваться можно по ссылке https://www.ija-academy.com/anticrisis