Актуальная сегодня мода глиттера и гламура предлагает девушкам и юношам украшать себя и свой гардероб броскими, яркими и крупными аксессуарами. И если остановить взгляд на брошках и кулонах, то для того, чтобы быть модными, они должны быть массивными и впечатляющими.

С романтикой повремените до следующего сезона

Скромность в нынешнем сезоне неактуальна. Сегодня крупные броские украшения уже никто не назовет вызывающими. Ожерелья, кольца, серьги, брошки, браслеты и прочие аксессуары должны привлекать внимание и восхищать, поэтому покупать и надевать малозаметные романтические цепочки из чистого золота просто нет смысла. Гораздо практичнее приобрести увесистое украшение из стекла и металла.

За удовольствие придётся раскошелиться

Массивные украшения могут быть очень крупными и очень дорогими. Особенно, если их создали в мастерской Carrera у Carrera и вложили в них большое количество драгоценных камней и металлов. Более доступные и не менее интересные штучки можно найти в бутиках Swarovski и Lalique, которые особенно хорошо идут к современным костюмам юных модниц: увесистый серебряный кулон с кристаллами может стоить около 100−150 долл.

Всегда модная этника

Стоит отметить никогда не выходящие из моды и наиболее экзотические этнические украшения, которые всегда отличаются крупными размерами и интересными формами. Кстати, привезенные из экзотических южных стран е бусы, кулоны и браслеты обычно обходятся модницам в десятки и сотни раз дешевле, чем их дизайнерские подражания в дорогих бутиках.

Крупная брошь — писк сезона

И если серьги, кулоны и браслеты носятся всегда и везде, то крупные броши — особая примета нынешнего сезона. Чтобы удостовериться в правдивости этих слов достаточно взглянуть на звезд Голливуда. Актрисы выбирают крупные броши, включая необычные цветы из тканей, и прикрепляют их куда угодно — даже на шляпы и манжеты. Этот аксессуар будет особенно кстати, если им удастся скрепить шаль или тканевый пояс.