Лето, пожалуй, самое любимое время года у ювелирных дел мастеров: количество показанных украшений на женскую душу населения увеличивается в несколько раз.

Лучшим дополнением к открытому летнему платью и загару, естественно, являются драгоценности. Про «подарочные» бриллианты во время флирта в период отпусков и говорить не приходится, ведь, как известно, они лучшие друзья девушек и отличные союзники мужчин в делах соблазнения.

Теплые, яркие и эффектные украшения летом размещаются в позиции must have для леди, и ювелиры потакают желаниям своих прекрасных клиенток.

Adolfo CourrierМолодой, но весьма динамичный и успешный Ювелирный дом Adolfo Courrier дает свою интерпретацию летних ощущений: вишенки, клубнички, божьи коровки очаровательно сверкают в бриллиантах и драгоценных камнях. Игривые, сочные украшения весьма кстати для девушек, готовых завести курортный роман.

Превосходны для этой цели и «ягодные» подвески и кольца Tentazione от итальянской марки Pasquale Bruni в сапфирах, бриллиантах и изумрудах. Ударом в сердце любого мужчины будет брошь в виде виноградной лозы из трех цветов золота от знаменитой компании Buccellati.

"Жареное солнце больших городов" отразилось в "горячих" изделиях испанского Ювелирного дома Carrera y Carrera в коллекции Sol y Sombra, пополнившейся в этом году и запонками в том же стиле.

Украшения с солярным декором напоминают о жарких мадридских закатах, которые олицетворяет цитрин насыщенного цвета портвейна в центре подвески. Сияние же солнца в полдень передают бриллианты.

Carrera y CarreraПо-настоящему "жаркие" украшения создает компания Calgaro. Истинным гимном солнцу стала говорящая коллекция Soleil. Золотые браслеты, серьги и ожерелья в винтажном стиле с бриллиантами могли бы принадлежать и жрецам эпохи египетского фараона Эхнатона, в равной степени они актуальны и для элегантных любительниц «горяченьких» ювелирных штучек XXI века.

Летняя пора, цветущие сады, порхающие бабочки и стрекозы - атмосфера отдыха в шале в альпийских лугах или в подмосковном коттеджном поселке читается во флористических украшениях таких ювелирных марок, как Anna Maria Cammili и Io Si (коллекция M'ama non m'ama), а также в ювелирных царствах стрекоз и бабочек от Buccellati и Salvini.

Цветочное настроение захватило и Carrera y Carrera. Их новая коллекция Azúcar, вдохновленная чувственной культурой Кубы, передает страстную душу этой страны во флористических сетах Gardenia. Желтое золото, красный лак, бриллианты и жемчужины создают фантастический колорит Острова свободы.

В коллекциях Aquarela, Plisse, Toujour бразильского бренда F.R. Hueb лето раскрашено в теплые краски желтого и розового золота, шоколадных бриллиантов и цитринов.

SalviniВинтажно-этнический стиль летних украшений марки Bochic (Bohemian Chic) пришелся по вкусу голливудским красавицам Анджелине Джоли, Хиллари Суонк, Холли Берри, Сандры Баллок, Анжелики Хьюстон и Минни Драйвер.

Они с большим удовольствем выбрали украшения дизайнеров марки Мириам Сэлат (Miriam Salat) и Дэвида Аарона Джозефа (David Aaron Joseph), при создании которых используется 22-каратное золото и необычные материалы, типа бакелита и янтаря.

Однако настоящую оду релаксу, морю и солнцу воспел Ювелирный дом Jean-Marc Garel в своих изделиях Ipitonga, которые представляют собой подвески с ... вьетнамками из золота и бриллиантов. Это идеальное украшение для томной красавицы, готовой окунуться в омут приключений, которые готовит нам предстоящее лето.

 

 

 

style.rbc.ru