Большинство праздников уже прошли, но это не значит, что нет поводов порадовать любимую каким-нибудь милым презентом просто так, или в честь незначительной даты. Испугались, что опять придется ломать голову, что бы подарить?! Ну, например, кулон в форме конфета.

Есть на западе такое шоколадное лакомство под названием “Hershey's kisses”, даже само имя уже намекает на флирт. Поэтому многие девушки там рады получить подобный презент, а их бой-френды с удовольствием выполняют это желание.

А теперь и ювелиры приготовили специальный подарок поклонницам поцелуйчиков, создав бриллиантовые конфеты. Ювелирное украшение, конечно, не съедобно, но зато по форме полностью похоже на сладость, и как же приятно получить бриллиантовый поцелуйчик и носить его на цепочке в знак истинной и крепкой как этот драгоценный камень любви.

Обойдется такой подарок дороже конфет, но зато и крепость чувств подчеркнет сильнее, да и не станет сладким соблазном, после которого девушку навестят страшные лишние килограммы.

Так что не стоит дожидаться повода, можно сразу пойти и купить подобное украшение. Тем более, что оно уже доступно в различных бутиках Нью-Йорка.