Два года назад поздним вечером в "Крокус Сити Молле"  была огромную очередь. Больше сотни людей были готовы ждать сколько угодно, чтобы попасть в бутик Korloff и увидеть легендарное сокровище французского ювелирного дома – черный бриллиант. Украшения Korloff смелые и фантазийные, но при этом женственные и элегантные. Каждое творение Дома Korloff всегда узнаваемо. Все изделия, будь то изящное ожерелье, сотканное из бриллиантовых «капель», элегантные запонки или стильные часы с усложнениями, украшены фирменным логотипом компании, напоминающим бабочку - двумя буквами «K», стоящими спиною друг к другу.

Новый сезон Korloff открывает смелыми решениями и дизайнерскими находками. На этот раз ювелирный Дом отдается во власть черного цвета. Это цветовое предпочтение прослеживается как в украшениях, так и в линии ювелирных часов. Black Forever или «Черный навсегда» – так звучит новая коллекция Дома, подчеркивая своим названием извечную актуальность черного цвета и вневременность ювелирных изделий, создаваемых Korloff.

Черный цвет – особенный для Korloff: таков цвет главного талисмана ювелирного Дома – самого крупного в мире бриллианта Korloff Noir, находящегося в собственности компании. Легенда гласит, что каждый, кто хоть раз к нему прикоснется, будет щедро одарен благосклонностью фортуны. Korloff Noir занесен в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый крупный черный бриллиант в мире. Его вес составляет 88 каратов.

Именно главный символ Дома вдохновил дизайнеров Korloff на создание линии украшений из крупных черных камней. Значительный по размеру оникс в подвеске или кольце повторяет форму и размер бриллианта Korloff Noir в 88 каратов. На нем яркой звездой блистает инкрустированный белый бриллиант, имеющий фирменную огранку Korloff Cut. Бриллиант с такой огранкой сияет 65 гранями вместо классических 57 и от этого кажется больше своего истинного размера.

В другой линии украшений Black Forever обыгрывается женственная по своей природе форма круга и овала.  Блеск белых бриллиантов подчеркивается россыпью черных драгоценных камней. Четкость цветовой гаммы – белое и черное - и выветренность линий придают изделиям ту строгость, которая является главной составляющей «вечной классики».

В коллекции Black Forever также представлены удивительно женственные, изящные украшения, похожие на снежинки, легкие, воздушные, с замысловатым узором. Здесь продолжается сочетание двух контрастных цветов - черного и белого: дорожка из черных бриллиантов соединяет две изящные снежинки, усыпанные белыми бриллиантами.

В новой часовой коллекции цветовое пристрастие Korloff сказалось в выборе цвета корпуса и кожаного ремешка. Переливающийся черный перламутр, украшающий циферблат, словно ночное небо, на котором, играя, искрятся бриллиантовые звезды.
В новом бутике Korloff наиболее полно представлены коллекции украшений и аксессуаров для дам и джентльменов: броши, серьги, подвески, диадемы, колье, часы, а также брелки, запонки и ручки. Бриллианты, сапфиры – драгоценные камни в элегантном обрамлении из желтого или белого золота являются визитной карточкой ювелирного дома. Эксклюзив дома - бриллианты c огранкой Korloff Cut из 65 граней, на которую Дом единственный в мире имеет собственный патент. Если верить легенде, камни от Korloff приносят удачу. Может быть, поэтому бриллианты Korloff снабжаются лазерной маркировкой компании и специальным сертификатом.

Помимо изысканных вечерних украшений, созданных подстать для великосветского вечера с английской королевой, в бутике представлена полная линия украшений и аксессуаров – роскошь на каждый день. И конечно здесь можно приобрести изделия со знаменитым ювелирным лаком Korloff.

Особая гордость бутика – богатейшая часовая коллекция. Собрание Korloff составляют часы более 30 модельных линий: спортивные, классические, ювелирные, fashion. А вариации в цветовой палитре циферблатов и ремешков часов предельно разнообразны. В числе коллекции представлены часы с всемирно известным эксклюзивным профилем Korloff: боковой рисунок таких часов изящно изогнут и повторяет дугу буквы «К», составляющей логотип компании и звучащий частым мотивом во многих ювелирных коллекциях дома.

Блеск драгоценностей подчеркивает выдержанный в темных тонах дизайн бутика, четко соответствующий фирменной стилистке. Ювелирный дом всегда выступает в качестве создателя, архитектора и декоратора своих магазинов. Четкие вертикальные линии, черное дерево и мрамор создают атмосферу истинной роскоши.

almaz-fashion.ru