На свадьбе, куда было приглашено множество звезд, наряд Даниэль Джонас дополнял браслет Jacob & Co. с бриллиантами квадратной изумрудной огранки массой 19 карат и бриллиантовые серьги-подвески с камнями формы "маркиз" и "груша" массой 30 карат.

риллиантовое кольцо Даниэль от Jacob & Co. выполнено из 18-каратного белого золота и бриллиантов круглой огранки общей массой 3,83 карата. Кольцо Кевина от Jacob & Co. сделано из нержавеющей стали и по краям украшено ободком из расположенных в ряд бриллиантов круглой огранки общей массой 2,24 карата. Кроме того, фирма вместе с Майклом Руссо (Michael Russo), который являлся организатором свадьбы Джонасов, работала над изготовлением особых, выполненных по индивидуальному заказу свадебных подарков для счастливой пары. Jacob & Co. сделала Кевину на лацкан брошь-монограмму, а для Даниэль - усыпанный бриллиантами кулон такой же формы.

Недавно компания изготовила единственное в своем роде обручальное кольцо для супер-звезды Мэрайи Кэри (Mariah Carey). Jacob & Co. является излюбленной ювелирной фирмой ведущих мировых знаменитостей и создает уникальные украшения с инновационным дизайном для памятных событий.